ミュートした投稿です。
ありがとうございます🙇♀️ 確かにニトリさんで製菓用品をお見かけすることはなかったかもですね…🤔💭 これから種類が増えると嬉しいなぁ✨️ シマエナガの型抜きとか🐥⸒⸒
まなさん すごーーい✨👏 調理師免許取得されてるんですね🥰 免許もっておられるから やっぱりお料理上手ですね🤗🤗🤗
まなさん、きっと私の扱いが雑だったのでショウタイム🕺🕺ダンス
虎ちゃん、とんでもございません🙇♀️ ちょっと愚痴も言えるコミュニティがあって助かります! 単に私の扱いが雑なだけかも?ですが、お店に買い物がてら行って来ます😊 ありがとうございます😊
のりんこさん、ほんと,どうしたんでしょう?私の雑な扱いが原因か😅 相談して来まーす🙋♀️
むぎママさんとお揃いのクリーナーです!平日はバタバタしていて、今日、店舗へ行ってみまーす🙋♀️
ニトリさんで、食品を販売してることを今回の投票で初めて知りました。
やっぱ手作りって美味しいもんね😋 私も最低限にしたいけど、デコホーム行ったら、欲しくなっちゃうのよね〜〜💕
そう、私も!デコ弁当やお菓子の道具、引越しタイミングで処分しちゃったのよ😆 子育て落ち着いたらまた食べたくなっちゃってさ😆作りたいじゃなくて、自分が食べるため作る🍴 全部欲しいけど、断捨離してるから最低限にするつもりで吟味中です。デコ近くに無いからネットと睨めっこよ。
待っててね💕︎🧁