ミュートした投稿です。
ニトリアプリの方もこの頃とガラッと変わったからまた違うよ。ニトリLIVEが簡単に出てこなくなったからそれが残念かなぁ。探せばあるんやけどねw
コミュニティアプリとニトリアプリは機能が違うんですね~ 勉強不足で まだまだ 知らないことがおおいです…😵💫
寝るのは勇気がいりますね 頼むのもなんだかちょっぴり恥ずかしい でも枕は試したいですよね
衣類収納袋 お安いですね👏 そろそろ衣替えの季節… 収納袋も新しくせねば…!! とおもいつつ なかなか 腰があがりません(笑)
わたしも貧乏性なので 何回も使ってしまいま~す(笑) カット式台布巾 使い勝手よさげですか?
え?! めっちゃお安い!! バムケロさん、お買い物上手✨👏 これ 置いてたらカビ生えませんか? でも 「この下駄箱のカビきれい」って文言 カビが綺麗に生える 若しくは カビがキラキラして綺麗 みたいに 思えちゃわない? え?わたしだけ…?
スキレット 持ってませ~ん🫥 持ってたら 花りんさんの朝食みたいに ステキになりますかぁ~ww そして こぉ~んなステキな朝食 出したら 家族は卒倒してしまうなぁ…🤣🤣 花びら型のお皿も可愛いですね💕 ひとつひとつが すべてオシャレすぎる✨😆💘
確かに🦀 わたしも アイタタタ…痛い~😱で すまない お年頃です(笑)
グラデーション好きだから ついつい 撮っちゃいます📷 両面使えるの いいですよね~👏
おざくちゃんさんも 全身グリーン星人💚(笑) あれ?意外とグリーン星人多いんじゃね~⤴?