ミュートした投稿です。
わーい、オソロ💕 少し前ニトリLIVEで「センサーシートが入っている所に紙が入ってて、それを抜いて使用する!」と言ってて、「そんな紙あったっけ??」と慌ててその場で確認しに行きました! 紙は抜いてあったけど、自分で抜いた覚えもなくて💦 けいたんさんが、その時のニトリLIVEのコメントで「誰かが抜いて
当選おめでとうございます!🎉 とても美味しそうですね😋 ニトリのレトルトカレーはまだ食べたことないので私も気軽に買えるようになることを願っています・・・🥺
我が家のキッチンは白で統一しているのですが…ニトリは基本白色が中心なので嬉しいです! 大好きなグリーンもポイントに飾っています💖
ニトリのミラーコーナーは沢山の商品が揃っていて迷いましたが… 最終的に、小物が置けるのが良いなと思い決めました!😍 LED ライト付きは外せませんね~✨
このミラーはニトリLIVEでも何度も出てきた🪞 きゃとちゃん🐈テレビでも紹介してたよね!コンパクトに畳めるのが👍
宝くじを確認するのも面倒で買わなくなっちゃったのよね🤣 でもCM見るたびに当たったらどうする?の夢を見る😴
吟味は得意なんですが… 目移りは激しいほうです(笑) わたしも 宝くじ 買ってないから永遠に当選することはない~😆🤣🤣
私があれもコレもと目移りしまくるので、今、必要なものだけにしなさいといつも怒られます😅 宝くじ当たったら大人買い出来るのにぃ。宝くじ買ってないから永遠に当たらないけど🤣
一枚目の写真で なんか赤いモノがうつってる~って思ったら 早すぎる猫じゃらし!! わらっっちゃった🤣🤣🤣😆🤣🤣 ペットコーナーは行ったことないなぁ~ 今度行ってみようっと💛 そして全種類 スプレーで遊ぶけいたんさん と ジト目でやめなさいと怒る娘さん 切り取って飾っておきたい ぜったい
でね、先ほど気づいたんですが~ どうやら この500ポイントは 7500達成のプレゼントではなかったみたい~(;^_^A ニトリチャンネル11月投稿キャンペーンだったらしくて… だから 申請してなくても届いたっぽい🤣🤣 自分が何のキャンペーンに応募したか すっかり忘れてた… 達成した日と届いた日