ミュートした投稿です。
可愛いお写真💕
可愛いコーナーは自分に関係なくてもついつい見てしまいますよね🤭💕💕
まなさーん、嬉しいコメントありがとうございます😊 次回、もしコメント出来た時は話しかけて下さいませ〜🤭
前に一度、ニトリLIVEで紹介されてたのを思い出しました! 引越しの多い人は部屋の広さとか変化あるから便利だなぁと。カバーが洗えるってほんとポイントアップ⤴️です。
ペットコーナー
あまりの早い猫じゃらし?に私もくぎ付けられました。残像しか撮れてない🤣🤣🤣そして全種類、スプレーで遊んでたら娘にジト目でやめなさいと怒られました😅水を吹きかけたけど全部乾いちゃった。
ペットコーナー あまりの早い猫じゃらし?に私もくぎ付けられました。残像しか撮れてない🤣🤣🤣そして全種類、スプレーで遊んでたら娘にジト目でやめなさいと怒られました😅水を吹きかけたけど全部乾いちゃった。
ポイントで気になってた商品購入!
ニトリポイントが切れるので、ネットでニトパトしててずっと気になっていた商品を購入しました☺️ポリ袋スタンド!シンクが狭くても幅が調整できるのでサイズの心配がないです。生ゴミをそのままポイって袋に入れられるところが気に入ってます。499円、ポイント消化で、店舗受取にしてぱぱっと購入できたのが良かっです
ポイントで気になってた商品購入! ニトリポイントが切れるので、ネットでニトパトしててずっと気になっていた商品を購入しました☺️ポリ袋スタンド!シンクが狭くても幅が調整できるのでサイズの心配がないです。生ゴミをそのままポイって袋に入れられるところが気に入ってます。499円、ポイント消化で、店舗受取にしてぱぱっと購入できたのが良かっです
そう、ニトリLIVEで見る度に、いいなぁと思ってました‼️ カバンが趣味だったので、押入れの天袋にずらーっと並んでて、取り出しにくいのなんのって💦 これならササッと取れるでしょー(◜ᴗ◝ )
エエお母ちゃんやないの❣️ お嬢様に寄せてるなんて🥰 そして、やはり趣味一緒☺️ 「服ないから買って!」って、娘に言われたら、「なんでも買ぉたろ〜‼️」ってなるわぁ😍 女の子のお洋服って可愛いやん🩷なんでウチは男子なんやろって思うわ、つまらん、可愛くなくて。 バッグ、ニトリネットで見て来たよ、ありが
バムケロさんがコメントされてて、嬉しくなっちゃったよ〜💕 私はその日、クラムチャウダーに入れた白ワインのアルコールが飛んでなかったのか、ポーっとしながらの視聴でした(,,-ω-,,) 音声と画面がズレるとのコメントがあり、酔っ払ってないんだ‼️って思いました。 ポーっとしてたのは何だったんだろう(´
ありがとうございます♪🥰 女優ミラーを探していて、結局ニトリで悩んだ末に決めたミラーです! コンパクトなのがお気に入りです。