ミュートした投稿です。
おもちさんありがとうございます!これからもよろしくお願いします!✨️
ショコラ🍫さん、初めまして!こちらこそよろしくお願いします!✨️
けいたんさん、ありがとうございます!これからもよろしくお願いします✨️
marinさん、初めまして!こちらこそよろしくお願いします!✨️
温かい言葉をありがとうございます!これからもよろしくお願いしますね!✨️
ありがとうございます! これからもよろしくお願いします✨
そうだったんですね😊 私も日頃は、テレビ見ながら〜の同時進行なので、ほぼ見る聴く派です😉 今日は、久しぶりにLiveを集中して見る事が出来たので、コメントも沢山出来ました∩^ω^∩
可愛いお部屋ばっかりでウキウキしてとても楽しかったですね🤭💕💕 私は途中からお風呂に入ってたのでほぼ見る聴く専門でした😙👍
初めまして😊 バムケロと申します。 楽しく、役に立つコミュニティサイトですよ☺️ これからも宜しくお願いします✨
今日は、久しぶりにLiveコメントをしたところでしたぁヽ(´▽`)/ いつも楽しいLiveをありがとうございます。