ミュートした投稿です。
フリーザーバッグ勢ぞろい
昨日に引き続き今日もニトリへ行ってきました🎵 違う店舗に行ったら陳列されているものがちがいました~というか、フリーザーバッグの勢ぞろいは初めてみたかも~です! フルーツ柄や猫さん柄、葉っぱにさくらんぼとどれも可愛かったです。
フリーザーバッグ勢ぞろい 昨日に引き続き今日もニトリへ行ってきました🎵 違う店舗に行ったら陳列されているものがちがいました~というか、フリーザーバッグの勢ぞろいは初めてみたかも~です! フルーツ柄や猫さん柄、葉っぱにさくらんぼとどれも可愛かったです。
事務局うさぎさん🐰こんにちわ おへんじありがとうございますぅ あれはね~ダメです~(笑) 種類が豊富過ぎてー 一度の来店ではきめられない 何回来店しても迷いまくりです(;^_^A いっそ、ニトリに住み込みたい~ 昇降式のテーブルや足の付け替えによって高さを変えられたり。。。 選択肢がたくさん
そうなんです、奥行ありそうにみえますよね~ でもでも平面でした 裏も触ってきましたので(笑) 2センチぐらいの厚みでしたよ~。 ホント不思議 そして可愛い💛🐤
肉まん お家にあります~♪ こんな大きな肉まんにかぶりついてみたい~(笑)
1月のトークテーマで新年の意気込みを語ってたのですが、目標と掲げていたものすべてクリアしてました🐰🎉せっかくなので振り返りです😊 https://community.nitori-net.jp/announcements/yqjakt597hro2jvo?tree=wnuytftlqaydkr3u&
たくさんのご投票とコメントありがとうございました🥰 11/9(日)までにに当選者の方へニトリチャンネルのDMでご連絡いたします♪ 投票の結果、人気の味は以下の通りでした✨✨ 1位:クリーミーバターチキン (33%) 2位:欧風ビーフ (27%) 3位:スパイシービーフ (20%) 4位:濃厚キー
marinさん、はじめまして🐰✨ 本当に種類が豊富で、見ているだけでもワクワクしますよね! 色や素材もさまざまでどれにしようか迷ってしまう気持ちすごく分かります(笑) 最近は高さが調節できるテーブルもあって、ますます選択肢が増えていますね💦 選ぶ楽しさもありますが決めるのはなかなか大変ですよね😅
ニトリEXPRESS湘南モールフィル店 nikaさん
ナチュラルウッド×ホワイトに 自然素材のカゴやグリーンが映えるリビング。 主張が強すぎないように アクセントカラーに暖かみやぬくもりが感じられるオレンジ、グレーを選びました。 フラワーベースに飾るお花と クッションカラーを合わせると リビング全体のバランスがまとまります。 ニトリネットでチ
ニトリEXPRESS湘南モールフィル店 nikaさん ナチュラルウッド×ホワイトに 自然素材のカゴやグリーンが映えるリビング。 主張が強すぎないように アクセントカラーに暖かみやぬくもりが感じられるオレンジ、グレーを選びました。 フラワーベースに飾るお花と クッションカラーを合わせると リビング全体のバランスがまとまります。 ニトリネットでチ
平岡店 Rさん
北海道はいよいよ雪が降ってきてしまったのでベッド周りを暖かさ重視の冬仕様に、ニトリとデコホーム商品をフル活用した白とくすみピンクでコーディネートしてみました🎀 ぽこぽこ毛布は正直Nウォームの掛け布団カバーと組み合わせなくても良いくらい単品で暖かいのですが、重いのが好きな方は掛け布団との組み合わせがオ
平岡店 Rさん 北海道はいよいよ雪が降ってきてしまったのでベッド周りを暖かさ重視の冬仕様に、ニトリとデコホーム商品をフル活用した白とくすみピンクでコーディネートしてみました🎀 ぽこぽこ毛布は正直Nウォームの掛け布団カバーと組み合わせなくても良いくらい単品で暖かいのですが、重いのが好きな方は掛け布団との組み合わせがオ
本部 YYYYさん
・グレイッシュブルーのアクセントクロス×水面を表現したペンダントライトで部屋全体に落ち付きと静けさを演出。 ・コンクリート調のメラミン天板テーブルに木製チェア、布製チェアの組み合わせで冷たくなり過ぎない柔らかな印象をプラス。 ニトリネットでチェック
本部 YYYYさん ・グレイッシュブルーのアクセントクロス×水面を表現したペンダントライトで部屋全体に落ち付きと静けさを演出。 ・コンクリート調のメラミン天板テーブルに木製チェア、布製チェアの組み合わせで冷たくなり過ぎない柔らかな印象をプラス。 ニトリネットでチェック