ミュートした投稿です。
紅ずわい蟹さんとよっしーさんのお店のレイアウト同じですね😳✨✨ 私も週末、商品の受け取りにニトリに行く予定なので、覚えてたら見てみます!🙋♀️
よっしーさんの写真の撮り方がまた上手👏👏👏 こんなお部屋に暮らしたいな❤️
私もアロマオイルにハマっています。 今年の3月くらいからなので、アロマ歴は超絶短いですが… 最初は 虫除け(G)に良いよ~。と友達から教えてもらい、クローブリーフを購入。 その友達は昔からアロマオイルを焚いていて 夏でも蚊にさされたことがないと言ってたので真似をしてみました(笑) 3日前からニトリ
そうなんですね。 教えて下さってありがとうございます~。 ニトリLIVE、みなさんお知り合いの方同士仲良すぎて ちょっぴりへっぴり腰な私です…(笑)
え…!! それ、私(と娘)がますますぐうたらになるやつじゃないですか…!!🤣 でもちょっと気になるので週末ニトリに商品を受け取るついでに触ってきます!🙋♀️
モニター初挑戦!
モニターに選んでいただきました! 吸音デコレーションパネルです!商品コードは2117100009135 普通の壁が、オシャレ空間に早変わり! 今は無いかもしれませんが隣のフラワーベースもニトリのものです☺️ 付属のピンで刺していくだけ!簡単でした!
モニター初挑戦! モニターに選んでいただきました! 吸音デコレーションパネルです!商品コードは2117100009135 普通の壁が、オシャレ空間に早変わり! 今は無いかもしれませんが隣のフラワーベースもニトリのものです☺️ 付属のピンで刺していくだけ!簡単でした!
ハロウィン🎃
ニトリのシラカバツリーにハロウィンオーナメントを飾りました🎃明日はハロウィンですね👻
ハロウィン🎃 ニトリのシラカバツリーにハロウィンオーナメントを飾りました🎃明日はハロウィンですね👻
ほんとだー! 全店一緒なんですかね🤔😊
映えるね💚❤️🤍 招き入れたくなるお部屋だよね💕︎ ウェルカムだよ👍
ニトリ西川口店も同じだった〜