ミュートした投稿です。
なるちゃん🌴 ご卒業おめでとうございます㊗️ でも、おめでとうって、まだ心から言えません、ごめんなさい。 なるちゃんが、随分前の配信で「"買いたくなる❣️"など、言葉の語尾に〇〇なる〜❣️って言ってくれたのが、まなさんだったかな?」みたいなことを言ってくださって嬉しかったです。 気持ちを素直に、心か
さみしく なーる😭 まさかの今日のニトコーデでなるちゃん卒業🎓 もう1年半も経ったのかぁとしみじみ感じました。まなさんと遊んで、欲しく なーる、買いたく なーるとコメントで遊んでたら拾ってくれて嬉しかったですよ。 なるちゃんに教えてもらった片付け収納も少しずつ実践して居心地良い空間を目指します。
🍛カレー!ニトリでも売ってるんですね、初めて知りました。 欧風ビーフカレーが美味しそうです。食べてみたい😋 あ、でも関東…(´ . .̫ . `)
正真正銘の相思相愛(⋈◍>◡<◍)。✧♡ いいなぁ~。そういう相手(アイテム?)がいて。羨ましすぎる!!
1日で反抗期娘に持っていかれました😂 このニトリで昔買った🐻❄️は私の抱き枕です🩷
うめさんありがとうございます✨連日の視聴もありがとうございました🌟 たくさんチェックいただき嬉しいです🎵ニトリLIVEまだまだたくさん計画中ですので今後もお楽しみにしてください💕 FANCLコラボライブでもお待ちしておりますし、今週もよろしくお願いします(@^^)/~~~
おもちさんありがとうございます🎀そしておもちさんも連日見てくださりありがとうございました✨サムさん久しぶりの登場でたくさんコメントもらえていて嬉しそうでした⛄うさぎのコメントたくさん来てて裏方もニヤニヤしていて、トニーくんから言ってよー!と言われてしまいました(笑)今週もよろしくお願いします💕
外国語は喋れませんが、他にもに関西、四国にもいたので日本語のバイリンガルです🤭笑 自分自身も何弁喋ってるか分からないので私の言葉を理解してくれるのは食器棚さんだけかもしれません😂
クリスマスクッションカバーテンション上がりますね!!🥰 スノーファー(雪遊び)のカバーが ニトリチャンネル📺っぽくて推しです(笑)
ふわふわ素材とグレーとピンクの色味が可愛いです😍 昨日からぐっと寒くなったので、私も冬支度しました🥺 お布団は、冬支度できたけど お洋服の衣替えは、まだです🤣🤣