ミュートした投稿です。
つっぱりトイレ収納ラック。
狭小住宅の我が家のトイレには収納棚がありません😇今までは小さいつっぱり式のラックを使っていたのですが、小さいので収納しきれず。なので、クーポン祭りのクーポンを使ってようやく買いました!私は細かいくせに大雑把なので、細かい計測と力仕事と設置はいつも主人に任せています🙆♀️ 出来上がったもの
つっぱりトイレ収納ラック。 狭小住宅の我が家のトイレには収納棚がありません😇今までは小さいつっぱり式のラックを使っていたのですが、小さいので収納しきれず。なので、クーポン祭りのクーポンを使ってようやく買いました!私は細かいくせに大雑把なので、細かい計測と力仕事と設置はいつも主人に任せています🙆♀️ 出来上がったもの
紅ずわい蟹さん、ぜひぜひ圧縮されて〜笑😆ちゃうかー🤣 さすが収納グッズをいろいろ展開されているニトリ様 あんな大きなマットが3分の1くらいに小さく圧縮されててビックリ‼️でした。
サリーさんと「一人ぐらいサイズの食器棚」さんは ホント沢山の県を渡り歩いてこられたんですね。。 改めて凄いと思いました。 会話の初めが愛知 中程は鹿児島弁 次は北海道弁で…と行った順番の県の言葉を話してくれるかもしれませんね。 楽しそう~。そしてそれをすべて理解できるのは サリーさんしか居ない!
えぇー!!めっちゃ可愛い可愛すぎる。 なのに400円ぐらいで買えちゃうの?!凄い凄すぎる。。 ちょっと前に眼鏡ケース探してたのに、知らなかった。 まさかニトリにあるなんて思わなかったから、普通に近所の雑貨屋さんで買ってしまった…。 はぁ、、ショックだ…。
そうなんですか!😳 ご主人もニトリ大好きだからこだわりがあるんですね🤭 これから少しずつまなさんの趣向に擦り合わせていきましょ😏👍
さすが、りなそちゃん👍✨ めちゃんこ可愛いベッド❣️ こんなのが売ってたんやね😊 クッションも気になるぅ〜 急に寒くなったね。私もNウォーム出したいけど、お天気悪くて干せない💦寒いよぉ🥶
こんな可愛いベッドがニトリに売られていたんですね〜💕💕 とっても温かそうで良いですね🙏☺️ 我が家もそろそろ始めなきゃ💦💦
FANCL LIVE SHOPPINGとコラボライブ🌙視聴者限定の嬉しい特典も🎁
皆さんMOI!(こんにちは)🌞ニトリLIVEチームのRubyです💎先週も見に来てくださりありがとうございました💕みなさまニトリLIVEクーポンは使用できましたでしょうか😊?今週も特別配信ありです🎀今夜から始まるニトリLIVEでもお待ちしております!10月21日(火)21:00~:デコホームLIVE&
FANCL LIVE SHOPPINGとコラボライブ🌙視聴者限定の嬉しい特典も🎁 皆さんMOI!(こんにちは)🌞ニトリLIVEチームのRubyです💎先週も見に来てくださりありがとうございました💕みなさまニトリLIVEクーポンは使用できましたでしょうか😊?今週も特別配信ありです🎀今夜から始まるニトリLIVEでもお待ちしております!10月21日(火)21:00~:デコホームLIVE&
少し寒くなってきたので娘の部屋も今日はちょっとだけ冬支度初めました꒰ ྀི ∩⸝⸝∩ ꒱♥︎ 何年も前に買ったお気に入りのニトリベッドに 去年か一昨年に買ったnウォームとクッションを並べて冬支度しました😊衣替えもしていかないと急に朝晩が寒くなっちゃって…🥶衣替えも頑張ろう👍
ニトリネットクーポンキャンペーン購入品まとめ
ニトリのクーポンキャンペーン終わったのでそういえばと思い購入品まとめてみました✋ LIVEで気になってたのをカゴに投げ込みまくって買いすぎたかな?って思ったけど満足度100点💯 収納ボックスも木のボウルも地味にテンション上がる✨ 写真はほんの一部...🫨 どこ
ニトリネットクーポンキャンペーン購入品まとめ ニトリのクーポンキャンペーン終わったのでそういえばと思い購入品まとめてみました✋ LIVEで気になってたのをカゴに投げ込みまくって買いすぎたかな?って思ったけど満足度100点💯 収納ボックスも木のボウルも地味にテンション上がる✨ 写真はほんの一部...🫨 どこ