ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 キツネさんはお近くのはずですよね! 意外に近いと観光地行かないの法則ですねー😁 いまはクライマックスシリーズでそれどころじゃないので?(笑)⚾ もし寒くなる前に足を運べそうならぜひオススメです!
コメントありがとうございます😄 ほかにも3つぐらいあるので、北海道お近くにお越しの際はゼヒ!
ちょっと車を出せば行けるところにあるのですが行った事がありません😅 天気もよさそうで、じっくりと1日芸術を楽しめたようでよかったです😌
素敵な施設があるんですね 知りませんでした。 ステンドグラスも浮世絵も見に行きたくなりました。
お…オドロキです!ニトリLIVE中につぶやいただけの話を覚えてるだなんて👀スゴイ!!ありがとうございます 今使っているものも真っ白になるまで使います(笑)
まなさん行ったことあるかもですか!?🌟 たしかに、似鳥美術館以外、ここをニトリ関係と意識して観光する人はほとんどいないですからねー(笑) 観光定番の小樽運河の周辺に点在してるんですよね! 写真にある「浮世絵美術館」🖼️は、今年新規オープンなので、もしまた小樽に行く機会があればぜひ!🕺 芸術…ま
たしかに私も行けるうちに!! と思って生き急ぐように、ニトリ生誕の北海道、楽しみましたー!😁😅
影のニトリ社員として行っておかないと!?(笑)😁 カフェやお土産屋さんもあってホントに1日楽しめました、あと、けいたんさんも注目していた「ニトリ果樹園」!🍎 も行きたかったですがこちらは、少し離れていたので時間切れ…いつか行きたいです!
うめさん、さすがです👏👏👏👏👏 素敵なところですねー☺️ って、私、ここ、通ったことあります‼️ あー、知らなかった💦 ん?ステンドグラス館は入ったような? ニトリを意識してなかったので、分からなかったです。 あーもう1回行きたい‼️ うめさんに芸術、似合ってますよ😉✨
そうなんですよ!もう、そんな時期に入ったのかぁとしみじみした事でした。クリスマスコーナーは見るだけでワクワクしますね🥰