ミュートした投稿です。
9月ベスト投稿✨
いつも素敵な投稿をありがとうございます✨🌞9月度の「ベスト投稿」を紹介いたします🎉💕 みなさまからの「いいね👍」が多かったご投稿をご紹介させていただきます✨🏋️♀️ ※10月6日段階のいいね数で集計させていただきましたm(__)m1つ目のご投稿は、ぱるるさん!🎉🎉ニトリの冷蔵庫
9月ベスト投稿✨ いつも素敵な投稿をありがとうございます✨🌞9月度の「ベスト投稿」を紹介いたします🎉💕 みなさまからの「いいね👍」が多かったご投稿をご紹介させていただきます✨🏋️♀️ ※10月6日段階のいいね数で集計させていただきましたm(__)m1つ目のご投稿は、ぱるるさん!🎉🎉ニトリの冷蔵庫
とっても嬉しいです💕✨ありがとうございます🎵
土日は確実にリアタイ視聴ができるのでウレシイです!☺️ チームの皆さんの激務が心配ですが、、お身体大切に〜! またレオパレスのコラボは良かったです! うりさんがゲスト出演したということはあの三部屋のコーディネート、うりさん監修??とか思いながら観ました!😄 初めての暮らしで最低限のモノを揃える
ありがとうございます😊毎日にやにやしながら使ってますw そして明日、お出かけするのでエコバッグ使うのが楽しみです😆
うめさん、優しい🥺😭 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 涙が出ます😢温かい何かに包まれたような感覚になりました🙏 うめさん、ひねくれてなんか、いませんよー😊 2拠点したいです‼️
LIVE中までご丁寧ありがとうございます😆🙇 まなさんのお話を聞いて、 親が子どもを心配になるのは当たり前、まなさんのお子さまもいやいや言いながらも愛情を受け止めているのはとても伝わるし、そのまま今の自分の気持ち自然体が一番幸せでいい!!と思いました! 自分は本当にひねくれているというか(笑)
けいたんさん♡♡ おめでとうございます♬ うわぁぁぁ😻素敵💓 けいたんさん😍いいなぁ〜(୨୧ ❛ᴗ❛)✧ニトリチャンネルのタンブラーがお家にあったら毎日ニヤニヤしちゃいますね😁エコバッグもかわいい〜😍
クリアのタイプめちゃいいですね😀 中に何が入ってるかすぐに分かりやすくて使い勝手も良さそう〜(୨୧ ❛ᴗ❛)✧ ニトリ行ったら見てみます😃
いやいや、違う違う(ヾノ・∀・` ) ごめんなさい🙏言葉不足でした🙇♀️ 反省してるんです(´๑•_•๑) 私は一人暮らしというものを経験したことがなくて、子供たちが心配で心配でたまらなくて。 ずっと、ずーっと子供たちを見ていたいのに、構いすぎて、ウザがられてるんです💦 「東京で一緒に暮らそうかな
とんでもないです〜そのように伝わっちゃったらすみません🙇! まなさんを見て自分の幼さ至らなさにいまさら気づきまして(汗) 親としても精進しないとと思いました! ありがとうございます🙏!