ミュートした投稿です。
もう、おっしゃる通り👏👏👏👏👏💕 ちょっとだけ、ついでに、お掃除グッズをそばに、コレが一番楽ですね。 でも完璧にできない私がいる🤣 そして物を減らす💦💦💦 コレは〜〜〜減らしても何故か増える、やだーなんでぇ〜🤣
まなさ〜ん꒰ ྀི ∩⸝⸝∩ ꒱♥︎ ニトリとデコのカップとカップホルダーとかめちゃかわいすぎて🙈見つけると一目惚れして欲しくなっちゃう😘見つけた瞬間すぐ買っちゃいました☺️前に買ったカップも入るよ〜🙈︎💕︎
やっぱ、けいたんさん、一番乗りやね☝️ おめでとうございます🎊🎉㊗️ 先日のおもちさんの投稿で、ポイントをどうやって手続きするんだっけ?と自分のページ開いたら、私も交換できてて、びっくうり❣️でした☺️ そしてめちゃくちゃ残念😢😢😢 けいたんさんのとカラーが全て逆のをチョイスしました。 というか、主
掃除ってめんどくさいよね?🧹 正直さ、掃除って「やらなきゃ…」って思うほど動きたくなくならない?笑 でもね、ちょっとしたコツで意外とラクになるんだよ! 1.ちょっとだけでOK 「今日は床だけ〜」「テーブルの上だけ〜」って感じで。 完璧にやろうとしなくていいから気が楽! 2.ついでにやっちゃう
ありがとうございます😊 👜おお、なるほど!店舗でニトチャンの買い物バック!それには買い物をカゴ一つ分にしないとダメですね。ついつい🛒ポイポイしちゃって入りきらないからニトリの袋を買っちゃうのよね。そしてその袋が頑丈でめちゃくちゃ好き🤫
おおお〜👏さすがです! おめでとうございます🎉🎉🎉 確かに文字消えたらシンプルなタンブラーとエコバックになっちゃいますね!笑 それでも色合いが素敵だから愛用しそう🤭 ニトリの買い物でそれ使って周りに見せびらかして来てください〜🥳ニトチャンの宣伝活動だ〜😆
見るの忘れてました!!ちなみにニトリは後半部分でしたね。今、TVer確認したら10月2日まででした👍 うめさん、教えてくれて助かりました🫡🫡🫡
ありがとうございます😊 私もぼちぼち頑張ります🙋♀️
🎁嬉しいよね!どんな感じか伝えたくて投稿しちゃった😆ぽちぽちしてるといつのまにか届くよ〜頑張って👍
すごいですね👏👏👏 バッグから中身から全部がニトリでできてる!!😳✨✨ もしかしてけいたんさんもニトリでできているんじゃ!?って思えるほどのニトリ愛ですね🤭💕💕 そして全部可愛い!! 私はデコネコ推しです🐈⬛💕💕 私もそんなけいたんさんを目指して頑張ります🙋♀️