ミュートした投稿です。
琵琶湖のお水、甘い時があるの、知ってたのね、すごいわ👏私は特別美味しいとは感じなかったのですが、東京のお水を飲んで、「琵琶湖のお水が美味しかったんだ」と初めて気付きました😋 カメムシシャワーは、カメムシの分泌物をかけられちゃったんですよ、頭からシャワーのように。草いじりしてたので、敵だと思われたんだ
部屋の掃除、本当に床にモノを置かないだけでだいぶ変わりますよね。私も掃除機を使わないんですが(吸ったゴミの処理が嫌なので)使い捨て掃除グッズたちに助けてもらってます😚
剛毛多毛な髪でも大丈夫‼︎
先日、ニトリチャンネルの投稿で拝見した【マッサージヘアブラシ】 剛毛・多毛・直毛な上に美容室に行けてなくてブリーチした髪が現在ゴッワゴワヘアーな状態🙀 しかも妊娠期間中の8割自宅絶対安静でお風呂🆖シャワーを3.4日に1回という生活を送ってまして...涙 妊婦はただでさえ
剛毛多毛な髪でも大丈夫‼︎ 先日、ニトリチャンネルの投稿で拝見した【マッサージヘアブラシ】 剛毛・多毛・直毛な上に美容室に行けてなくてブリーチした髪が現在ゴッワゴワヘアーな状態🙀 しかも妊娠期間中の8割自宅絶対安静でお風呂🆖シャワーを3.4日に1回という生活を送ってまして...涙 妊婦はただでさえ
いえねこさん、とてもタメになる投稿ありがとうございます😊 にやにやしながら読み進めてしまいました笑笑 そして我が家も掃除機持ってません。 私の場合、掃除をした後に掃除機の掃除をする、という手間が面倒くさすぎて、それなら室内用ほうきでいけるんじゃね??ってなりました👍 コロコロよりもクラフトテープの方
まなさんおこんばんは! 夜遅くまでお疲れ様でした🌙 琵琶湖の水、10日に1回くらいめちゃくちゃ甘い日があってそれがすっごい美味しいんですよね…。こっちはそういう日がないのでショボンです🥺水垢増量ボーナスの日はあるのに🥺(いらない) 水の激◯ちくんはお店では見かけるものの使った事ないんですよね…
おこんばんは♪ 普段はこのお時間、夢の中なのですが、今日は忙しすぎてまだ起きてました! そして、起きてた甲斐があった、だって、いえねこちゃんの投稿が見れたから❣️ 琵琶湖水系、わかる、水垢ない! 東京の子供たちのお家は即水垢💦 用途に応じて、色々使い分けてるのね、えらいわぁ👏 私は全て『水の激◯くん
お久しぶりです!駆け込み投稿常連のいえねこです🐈⬛💨💨 皆様がまともな掃除術を既に投稿してくださっている(ためになりました‼️)ので私は小ネタとかを…。 掃除はなるべくしたくない&お金もかけたくない派なので、いかに楽に・頻度を低く・コスパよくやれるかを軸に考えています。 【キッチン編】
前に私と2人で何回も行ったから、そんなにニトリばっかり行かないよ!😊👍って感じです笑笑 私自身は毎週ニトリに行きたいくらいなんですけどね〜笑笑😙
ニトリの天ぷら鍋セット
9月のニトリモニター【C.天ぷら鍋セット】「角型ほうろう天ぷら鍋セット」と「ほうろうオイルポット550ml」をモニターさせていただきました(^^)角型の天ぷら鍋は、コンパクトなサイズ設計のため、少量の油で調理できました⭐️ 食材を並べやすく扱いやすい形状であると感じました。加えて、フタを裏
ニトリの天ぷら鍋セット 9月のニトリモニター【C.天ぷら鍋セット】「角型ほうろう天ぷら鍋セット」と「ほうろうオイルポット550ml」をモニターさせていただきました(^^)角型の天ぷら鍋は、コンパクトなサイズ設計のため、少量の油で調理できました⭐️ 食材を並べやすく扱いやすい形状であると感じました。加えて、フタを裏
うん、見るからにもふもふ🩷ニトリ行ったら触ってみるぅ!!