ミュートした投稿です。
ありがとうございます! この機能初めて使ったのですが、コメントを頂けて嬉しいです! ニトリアプリ自体の通知と、このチャンネルの通知とが分かれてるんですね… ライブでもフライパンの紹介をしてたんですね!すごい!
二万円台でこの機能なら一人暮らしにピッタリですよね。 移動で一人暮らしになった子供はまだ電子レンジ悩み中でした。ヘルツフリーか、このレンジか、オススメしようと思ってます。白物家電は、冷蔵庫とケトルと炊飯器、ニトリのブラックで揃えたようです。
ガーリーなお部屋ですよね!池袋サンシャイン通り店でしかまだ無いから、地方各地で行脚してほしいなぁ。
こちゃまむさん、はじめまして、けいたんです。よろしくお願いします。 私もニトリのever cookです。フタも同じです😆ニトリLIVEで知って買っちゃいました。フライパン、毎日使うから使いやすいって大事ですよねぇ。
池袋
池袋に遊びにいった時に、ニトリに立ち寄りました!フォトブースがあったので撮影してみました。
池袋 池袋に遊びにいった時に、ニトリに立ち寄りました!フォトブースがあったので撮影してみました。
物を減らす →やらなきゃ‼️ 頻繁にお掃除 →やってない‼️ ニトリの掃除機 →軽くておしゃれで最高ね‼️
この商品知らなかった‼️ 最近お掃除サボってます🤣💦 気になったらササッとスプレーえらいです👏👏👏 反抗期の娘さんがおられるのね。そしてアッシーくん🚗 うちも長年そうでした。 時期がくれば、やっぱり娘がいると最高に幸せって感じる時がきます😍
もうNウォームですか😱💦 売り切れないうちに早めにチェックしなきゃ! そういえば、ここ2日くらい朝晩はかなり涼しくなりました。このまま一気に寒くなるのかな? ゆっくり秋を感じたいです🍂 (9月19日のライブ、リアルタイムではお休みしましたが、お便りコーナーでよっしーさんからの「ショコラさん!」コメン
Nウォーム!!もう!? 私もチェックしとこっと❤️ 私はライブでたけさんがPayPayがネットでも!!と言うのでチェックしにいきました。ニトリアプリからは10月上旬からとなっていたのでますます使いやすくなりそうですよね。
今日ニトリネット見たら、Nウォーム特集が!!早い😳 まだ暑いですが、季節は秋ですからね🍁 今年の柄も可愛い❣️ 先月買ったクッションカバーの柄も秋だったもんな🤔😊 (後日投稿します💦) きっと早く売り切れちゃうから今のうちに買っておこ😊