ミュートした投稿です。
ニトリのレトルトカレー🍛実食🥄
ニトリのレトルトカレー🍛実食🥄✨ うさぎ🐰さん、うさこさんが購入しているのをみて、、、私も購入してみました😎 今回は「バターチキンカレー」を…!ご飯を作るのめんどくさいな~と、思った日のレトルトカレー!だったので盛り付けも手抜きなずぼら飯でごめんなさい…(笑)※食器も白より、うさ
ニトリのレトルトカレー🍛実食🥄 ニトリのレトルトカレー🍛実食🥄✨ うさぎ🐰さん、うさこさんが購入しているのをみて、、、私も購入してみました😎 今回は「バターチキンカレー」を…!ご飯を作るのめんどくさいな~と、思った日のレトルトカレー!だったので盛り付けも手抜きなずぼら飯でごめんなさい…(笑)※食器も白より、うさ
ニトリLIVE予告
皆さんこんにちは🔦ニトリLIVEチームのショウです🕺先週も見に来てくださりありがとうございます!気になる配信がございましたら、画像下のリンクから視聴ができます!本日の夜から今週の配信がスタートです🕺 9月2日(火)21:00~:N+LIVE&デコホームLIVE「デコホームのデコ
ニトリLIVE予告 皆さんこんにちは🔦ニトリLIVEチームのショウです🕺先週も見に来てくださりありがとうございます!気になる配信がございましたら、画像下のリンクから視聴ができます!本日の夜から今週の配信がスタートです🕺 9月2日(火)21:00~:N+LIVE&デコホームLIVE「デコホームのデコ
ちょうどニトリLIVEでやってたので見ました‼️ Nクールの一番冷たいやつで、厚みもすごい👍 デザインも超可愛いです🩶 モフモフ冷え冷えいいなぁ!ワンコが近寄ってきても暑くなさそう!
そうです、あの建物です! 私は方向音痴なので主人について行くだけなんですけどね笑笑 多分、家電が少ないのは家電量販店の上だからかなー??とか思ったり??🙄 え〜! はんなりの京都だけだったら京都まで行かなきゃ〜🤣🤣🤣
おもちさん✨ 遠くまでお疲れ様でした。 地下鉄降りてからぐるぐる、そして、エスカレーターで結構上まで上がりますよね。観光客が多い⭕️⭕️バシカメラの。 あそこは、家電が少ないのですね😱 また他店も調べておくね😊 はんさんやし、はんなりの京都だけ?ーんなわけないよねーっ😆🤣
ショコラさん、日曜日にニトリ行ったのにはんさんいなかったです〜😂 リンクス梅田だったらいてはるかな?って思ったんですけど、そういえばあそこ、あんまり家電はなかったんですよね笑笑 そんなあなたに!!って言われたかった〜🤣🤣🤣 また次違う店舗でリベンジします笑笑✊😂
ショコラさん、ありがとうございます😊 そうですよね🤭 ホントに収納、片付けが下手な私にとってはLIVEとニトリチャンネルがとても勉強になりますし、あ、次はこれ買いたいな!って思えるので大好きです🙏😊 ニトリチャンネルに出会えたのもショコラさんのお陰様です💕💕
動画広告はとてもわかりやすいですね! 短いけどインパクトあるから頭に残る‼️ 他のコーナーもまたチェックしてきまーす🏃➡️
お家の中がニトリで溢れていて素敵ですね💓 ウォーリーを探せ!みたいにニトリグッズを探せ!みたいなゲーム感覚で楽しめます!紹介されたライバーさん当てクイズもできそう。笑笑 ライブを見ていても、その時は関係ないわと思っていた商品も、誰かの投稿でまた復習ができて違った良さが伝わるのもまた、ニトリチャンネル
ためになるコーナになりそうですね✨️✨️ 私、東日本大震災の影響を受けた地域で店舗勤務していた経験から比較的備えている方かもしれません😣 日頃から備えているのは以下です🐰 ①車のガソリンをメーターの半分以上維持 ②冷蔵庫は固定 ③子供部屋の収納はポルダで突っ張り ④非常用電源常備(ショコラさん