ミュートした投稿です。
フリフリ可愛い💕 ショコラさん似合うよ(◜ᴗ◝ )💕 そして、デコパトありがとうございます🙇♀️💕 まだ今年ニトリもデコホームも行けてなくて😭 私も早く行きたい‼️
シルキーってそんなそんな…って思って触ったらちゃんとシルキーでした笑笑😙👍 すっごく気持ち良かったので、ショコラさんもぜひぜひ🎵😊
放出店、最寄駅からは少し歩きますが、とても居心地が良かったです🥰 車だったら駐車場もとっても広かったので余裕だと思います🎵 カレーもちゃんと4種類レジ前に置いてありました!😋
ショコラさんとお揃いですか✨✨ 嬉しいです☺️ 風量は強くてなかなか良いかも??って思いました😊 温かさは前の方が強かったので、娘には少し物足りないようですが😂 とりあえずはしばらく使ってみて、マイナスイオンが髪の毛にどのような効果があるのかも見てみたいと思います🙋♀️
マイナスイオンヘアドライヤー、うちのとお揃いだ😍 本当に風量が強いですよね。 ロングの私の髪も速く乾くようになりました😊
モニター当選おめでとうございます👏👏👏 おうちでニトリ商品でアフタヌーンティーいいですね😍 カップ&ソーサーラックにいちご、可愛いですね🩷 この使い方、ありあり🙋♀️🙋♀️🙋♀️
店内でうろうろ60分😆あるあるです🙋♀️ うちのダイニングチェアもかなり古くて新しいものが欲しいです。 自分の誕生日プレゼント🎁に自分で買おうかなぁ。。。
放出店、わたしも行ってみようかな。 ここへ行けばカレー🍛も手に入るのね👍 ドラム式洗濯機のライブ配信、見逃してるわ💦 探してみよ🙋♀️
シルクを使ってないのにシルキータッチいいですね。店舗でわたしも触ってきまーす🙋♀️
ダブルウォールの食器はまだ使ったことがなく、気になっています。食洗機や電子レンジは不可なんですよね? 春になれば食器も桜🌸、気分が上がりますね⤴️