ミュートした投稿です。
なに!?LIVEでニトチャンが取り上げられていたのですか!? 平日はなかなか見られず、、アーカイブ、楽しみに観てみますね!!
ショコラさん、ありがとうございます😊 めっちゃ嬉しかったです〜🤭 お便りに目を通してくださってると思うとたくさんお便り出したくなりますね😋👍
けいたんさん✨ おもちさん✨ 採用おめでとうございます🎊㊗️ ライブでもお名前呼ばれると嬉しいですよね😊 お便りコーナーも全部目を通してくださってるみたいで嬉しいね。😊 そして、けいたんさん、いつも,たくさんのわかりやすい投稿ありがとうございます❤️
次回は誰がキャスターか、ワクワクですよ
私が欠席の間に楽しいこと盛りだくさんだったのね〜🩷 リアルタイムで盛り上がりたかったわぁ❣️ はんキャスターも楽しみやわぁ😍
ですです。私も28センチのever cookですが、ピッタリですよ。薄くて軽くて重宝してます。かなり前にどちらもこちらで投稿しました。ニトリLIVEで知ってすぐ買い替えて私も強化ガラスフタを処分しました。3段階違う物に使えるので、サイズで決めると良いですよ👍
虎ちゃん🐯みんなにこの楽しさが伝わればと思ってます。 自分と違う視点で商品がピックアップされるのでほんと勉強になります。 今年は念願のインスタ投稿もしちゃったし、この歳で成長出来る事があるのが嬉しいです。これからものんびり楽しく投稿andコメントしていきますね🥰
けいたんさん、 ニトリチャンネル📺でもニトリLIVEでも、 たくさんの投稿・コメントありがとうございます✨ Myニトリでの、新しいアイデアの発見 & 新しい商品の発見 けいたんさんのご投稿からもたくさん発見させていただいております🥰 ニトリチャンネル📺を通して、 みなさんの「暮らし」よりよいものにア
エバークックフライパン。
前に使っていたフライパン(A◯azonで買ったエバークック)がいよいよ表面のコーティングが剥がれてきそうだったので買いました👏 元々トレルシリーズがすっごく気になっていたんです。トレルシリーズ買おうと思っていたんです。ですが、私の実力ではトレルシリーズの単品にたどり着けませんでした笑笑&n
エバークックフライパン。 前に使っていたフライパン(A◯azonで買ったエバークック)がいよいよ表面のコーティングが剥がれてきそうだったので買いました👏 元々トレルシリーズがすっごく気になっていたんです。トレルシリーズ買おうと思っていたんです。ですが、私の実力ではトレルシリーズの単品にたどり着けませんでした笑笑&n
そっか! 台風でしたね🤯 お片付け気をつけてくださいね🙏😊 私も皆さんがたくさん投稿して下さるのを見て勉強しながら頑張ります🫡