🗨️トークルーム

🆓フリートーク

日常に関することや、みんなに伝えたいことなど何でも気軽に話せる場所です😊

利用規約違反の投稿は予告なく削除される場合があります。商品不良などニトリチャンネル以外のお問合せはコチラまで。
ユーザー画像

リカバリーウエァ無事届きました。 イメージ的にタイツみたいなピッタリタイプだと思っていたんですが、適度に余裕があり生地も薄からず厚からず丁度イイです。涼しく通気性に優れていて、これからのシーズン重宝しそうなアイテムです。ありがとうございました。

リカバリーウエァ無事届きました。 イメージ的にタイツみたいなピッタリタイプだと思っていたんですが、適度に余裕があり生地も薄からず厚からず丁度イイです。涼しく通気性に優れていて、これからのシーズン重宝しそうなアイテムです。ありがとうございました。

コメント 11 26
ルミナス・バレンタイン
| 03/28 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
ルミナス・バレンタイン
| 03/28 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

ニトリネット(公式)の 商品ページ下部に      ニトリチャンネルのおしらせがありましたチェック✅すると みんなの 感想やコメントが載ってましたよ~🌺なぜだか、ちょっとドキドキした😆🤗😆

ニトリネット(公式)の 商品ページ下部に      ニトリチャンネルのおしらせがありましたチェック✅すると みんなの 感想やコメントが載ってましたよ~🌺なぜだか、ちょっとドキドキした😆🤗😆

コメント 23 26
marin
クッキング応援部
| 05/20 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
marin
クッキング応援部
| 05/20 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

レンジグリルはさみ焼き 届きました🎁知らなかったのですがこれ夫が欲しかったらしいのです夫作も投稿したいなと思っています😊✨️

レンジグリルはさみ焼き 届きました🎁知らなかったのですがこれ夫が欲しかったらしいのです夫作も投稿したいなと思っています😊✨️

コメント 28 26
ひこうき
クッキング応援部
| 04/19 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
ひこうき
クッキング応援部
ユーザー画像

癒されてきました🥰とても綺麗でした🌹

コメント 24 26
のりんこ
クッキング応援部
| 05/16 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
のりんこ
クッキング応援部
| 05/16 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

家庭菜園用に蒔いた🍅の種芽が出てきました🌱いっぱい収穫できるといいなぁ🧺

家庭菜園用に蒔いた🍅の種芽が出てきました🌱いっぱい収穫できるといいなぁ🧺

コメント 24 26
猫の髭

ユーザー画像
猫の髭
ユーザー画像

🏥いったん検査が終わって🏠Wi-Fi環境🛜幸せ〜とニトチャン見てたら、めちゃくちゃたくさんの投稿が溜まっててびっくり!!全然見終わらないよぉ🤣 返信遅れるけど🙏 嬉しい悲鳴😆1人で騒いでます🫡

🏥いったん検査が終わって🏠Wi-Fi環境🛜幸せ〜とニトチャン見てたら、めちゃくちゃたくさんの投稿が溜まっててびっくり!!全然見終わらないよぉ🤣 返信遅れるけど🙏 嬉しい悲鳴😆1人で騒いでます🫡

コメント 15 26
けいたん
クッキング応援部
| 02/24 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
けいたん
クッキング応援部
| 02/24 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

ニトリネットのみんなの投稿に載せて頂きました!ワーイ\(*ˊᗜˋ*)/\(*ˊᗜˋ*)/ワーイめっちゃ嬉しい💜💚✨✨

ニトリネットのみんなの投稿に載せて頂きました!ワーイ\(*ˊᗜˋ*)/\(*ˊᗜˋ*)/ワーイめっちゃ嬉しい💜💚✨✨

コメント 23 26
よっしー
| 05/08 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
よっしー
| 05/08 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

バッジいただきました まだまだひよっこですがよろしくお願いいたします✨️🐥

バッジいただきました まだまだひよっこですがよろしくお願いいたします✨️🐥

コメント 28 25
ひこうき
クッキング応援部
| 04/01 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
ひこうき
クッキング応援部
| 04/01 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

ランク6になりました☺️特典のポイントが届いたら何を買おうかワクワクします♪

ランク6になりました☺️特典のポイントが届いたら何を買おうかワクワクします♪

コメント 26 25
hari
クッキング応援部
| 05/11 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
hari
クッキング応援部
| 05/11 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

リカバリーウエァなんか一回当選漏れしたんだけど、復活当選したみたい!今度はDMにちゃんと送り先送ったよ!楽しみ

リカバリーウエァなんか一回当選漏れしたんだけど、復活当選したみたい!今度はDMにちゃんと送り先送ったよ!楽しみ

コメント 12 25
ルミナス・バレンタイン
| 03/24 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
ルミナス・バレンタイン
| 03/24 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

ランクアップしてる〜🐱🙌嬉しい〜🐈️🐈️🐈️🐈️🐈️🐈️🐈️

ランクアップしてる〜🐱🙌嬉しい〜🐈️🐈️🐈️🐈️🐈️🐈️🐈️

コメント 29 25
猫の髭
| 04/18 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
猫の髭
| 04/18 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

庭に咲いた「クリスマスローズ」やっと庭の🪻🌹🌷🌻を飾れる季節になってきました!

庭に咲いた「クリスマスローズ」やっと庭の🪻🌹🌷🌻を飾れる季節になってきました!

コメント 20 25
猫の髭
| 04/26 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
猫の髭
| 04/26 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

わが家のピンク🩷のスズラン🔔咲きました

コメント 25 25
猫の髭
| 05/22 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
猫の髭
| 05/22 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

私にも😍💕! ニトリさんとエスビー食品さんのコラボ企画キャンペーンに、当選しました。 はじめてお迎えしたカル:エクレ✨✨ 素敵なカラーで、わくわくします♪ 主人も「おっ!!いい色で使いやすそうなサイズだね💕😍」と。。 とられちゃうww 家族分揃えたくなっちゃう♡かわいさ( *´艸`) S&Bさんの食品5点も使ったことないのもあるので、早速使ってみたいと思います♪   ありがとうございます☺️♪(^^)

私にも😍💕! ニトリさんとエスビー食品さんのコラボ企画キャンペーンに、当選しました。 はじめてお迎えしたカル:エクレ✨✨ 素敵なカラーで、わくわくします♪ 主人も「おっ!!いい色で使いやすそうなサイズだね💕😍」と。。 とられちゃうww 家族分揃えたくなっちゃう♡かわいさ( *´艸`) S&Bさんの食品5点も使ったことないのもあるので、早速使ってみたいと思います♪   ありがとうございます☺️♪(^^)

コメント 24 25
ぼたもち
クッキング応援部
| 03/23 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
ぼたもち
クッキング応援部
| 03/23 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

これは   チンゲン菜🥬切り落とした根の部分を水にさして😲根が出たら畑に植えたり、水耕栽培で育てます🐱根も葉っぱも伸びてきた〜🙌

これは   チンゲン菜🥬切り落とした根の部分を水にさして😲根が出たら畑に植えたり、水耕栽培で育てます🐱根も葉っぱも伸びてきた〜🙌

コメント 12 25
猫の髭
| 05/23 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
猫の髭
| 05/23 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

今日はこどもの日🎏✨ でも自分にとっては、⛄️💜の誕生日🎂✨✨ みんなの頼れる最年長✨ グループ愛を感じるソロ曲のMV、もし良かったら見てみてください‼️✨ サブスクでも聴けますので、日々の彩りに💜✨

今日はこどもの日🎏✨ でも自分にとっては、⛄️💜の誕生日🎂✨✨ みんなの頼れる最年長✨ グループ愛を感じるソロ曲のMV、もし良かったら見てみてください‼️✨ サブスクでも聴けますので、日々の彩りに💜✨

コメント 18 25
よっしー
| 05/05 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
よっしー
ユーザー画像

こんにちは!事務局のビル🏢です😊【Home Visit】後編が公開されました📢✨もうチェックされましたでしょうか?🙋‍♂️🙋‍♀️今回の後編では、emi♡さんのご自宅より、キッチンまわりのインテリアと収納の工夫🍳をご紹介しています。引き出し収納のアイデアや、“名もなき家事”を減らす工夫など、毎日の家事がちょっとラクになるヒントがたっぷりです😊✨「Home Visitってなに?」という方は、まずは【前編】から読むのもおすすめです🏠✨お家づくりの背景や、暮らしを整える考え方をご紹介しています。▼Home Visit【後編】はこちら▼Home Visit【前編】はこちらぜひ、気になるところから読んでみてくださいね👀✨

こんにちは!事務局のビル🏢です😊【Home Visit】後編が公開されました📢✨もうチェックされましたでしょうか?🙋‍♂️🙋‍♀️今回の後編では、emi♡さんのご自宅より、キッチンまわりのインテリアと収納の工夫🍳をご紹介しています。引き出し収納のアイデアや、“名もなき家事”を減らす工夫など、毎日の家事がちょっとラクになるヒントがたっぷりです😊✨「Home Visitってなに?」という方は、まずは【前編】から読むのもおすすめです🏠✨お家づくりの背景や、暮らしを整える考え方をご紹介しています。▼Home Visit【後編】はこちら▼Home Visit【前編】はこちらぜひ、気になるところから読んでみてくださいね👀✨

コメント 10 25
事務局ビル🏢
STAFF
| 04/30 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
事務局ビル🏢
STAFF
| 04/30 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

夜7時頃のお空…この日 めっちゃ寒かったけど 赤くてきれいだったので 📷ぱちり✌

夜7時頃のお空…この日 めっちゃ寒かったけど 赤くてきれいだったので 📷ぱちり✌

コメント 20 25
marin
クッキング応援部

ユーザー画像
marin
クッキング応援部
ユーザー画像

わが家のパクチーもうちょっとで食べられそう😋

コメント 15 24
猫の髭
| 05/14 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
猫の髭
| 05/14 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

近所の和菓子屋さんの福袋を買いました! 3000円で商品券5000円分とおまけの和菓子が付いているのですが、つい2セットも買ってしまいました。 帰省時の手土産用だけでは使い切れそうにないので、残りは自分たちへのご褒美になりそうです😀 美味しい和菓子とともに今年一年も頑張って乗り切ります!

近所の和菓子屋さんの福袋を買いました! 3000円で商品券5000円分とおまけの和菓子が付いているのですが、つい2セットも買ってしまいました。 帰省時の手土産用だけでは使い切れそうにないので、残りは自分たちへのご褒美になりそうです😀 美味しい和菓子とともに今年一年も頑張って乗り切ります!

コメント 11 24
ぴょこ
| 01/21 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
ぴょこ
| 01/21 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

少しずつ春になってきましたね🌸(花粉もすごいですが😷) 庭ではアネモネが元気に咲いてます😊 そして初めて芍薬に挑戦しました💪この数週間で少しずつ芽がでてきてます🌱花が咲くのがとても楽しみです🤭

少しずつ春になってきましたね🌸(花粉もすごいですが😷) 庭ではアネモネが元気に咲いてます😊 そして初めて芍薬に挑戦しました💪この数週間で少しずつ芽がでてきてます🌱花が咲くのがとても楽しみです🤭

コメント 16 24
むぎママ
クッキング応援部
| 03/16 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
むぎママ
クッキング応援部
| 03/16 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

疲労回復ウェア当選しました🎉 ありがとうございます😊 リカバリーウェアは話題の商品なので気になっていました!世の中で販売しているものは1万円以上するものもたくさんありますがニトリのウェアは2000円しないお手頃価格なので気軽に買えて嬉しいです! すごく楽しみにしていたのですが、当選したものはLLのズボンなので夫用でした…!悔しい…笑 サラッとした素材で寝心地が良かったそうでとても喜んでました。上の服も欲しい〜と言ってました。 私の分も含め、ニトリ店頭でゲットしてきます♪

疲労回復ウェア当選しました🎉 ありがとうございます😊 リカバリーウェアは話題の商品なので気になっていました!世の中で販売しているものは1万円以上するものもたくさんありますがニトリのウェアは2000円しないお手頃価格なので気軽に買えて嬉しいです! すごく楽しみにしていたのですが、当選したものはLLのズボンなので夫用でした…!悔しい…笑 サラッとした素材で寝心地が良かったそうでとても喜んでました。上の服も欲しい〜と言ってました。 私の分も含め、ニトリ店頭でゲットしてきます♪

コメント 18 24
amo
クッキング応援部
| 03/09 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
amo
クッキング応援部
| 03/09 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

これはインゲン🫛買ってきた種で、3本育てます✨️昨年も3本育てて、かなりの収穫量🧺今年も🐈‍⬛ちゃんの応援📣で😸

これはインゲン🫛買ってきた種で、3本育てます✨️昨年も3本育てて、かなりの収穫量🧺今年も🐈‍⬛ちゃんの応援📣で😸

コメント 18 24
猫の髭
| 04/25 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
猫の髭
| 04/25 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

春のプレゼントキャンペーン🎁Wチャンスの300ポイントをいただきました❣️ありがとうございます😊💕

春のプレゼントキャンペーン🎁Wチャンスの300ポイントをいただきました❣️ありがとうございます😊💕

コメント 18 24
nao
クッキング応援部
| 05/10 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
nao
クッキング応援部
| 05/10 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

ありがとうございます

ありがとうございます

コメント 13 24
やまげん
| 05/13 | 🆓フリートーク

ありがとうございます

ユーザー画像