🗨️みんなで話そう

🆓フリートーク

日常に関することや、みんなに伝えたいことなど何でも気軽に話せる場所です😊

利用規約違反の投稿は予告なく削除される場合があります。商品不良などニトリチャンネル以外のお問合せはコチラまで。
🆓フリートーク 421件
ユーザー画像

自分用のバレンタイン、ガトーショコラを焼きました。焼けている間、部屋中に漂う甘い香り。つい誘惑に負けて、ワンカット、そしてもうワンカットと食べちゃいました。夜のスイーツは背徳感がありますね🤭残りはまた明日の楽しみに♪

自分用のバレンタイン、ガトーショコラを焼きました。焼けている間、部屋中に漂う甘い香り。つい誘惑に負けて、ワンカット、そしてもうワンカットと食べちゃいました。夜のスイーツは背徳感がありますね🤭残りはまた明日の楽しみに♪

コメント 17 22
あくあ
クッキング応援部
| 02/16 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
あくあ
クッキング応援部
| 02/16 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

私の2026年初買い物はクッキー缶🍪です。 昨年、初めて購入したお店のクッキー缶がお手頃価格なのにとても美味しく、今回はバレンタイン🍫ホワイトデー限定缶を購入しました。

私の2026年初買い物はクッキー缶🍪です。 昨年、初めて購入したお店のクッキー缶がお手頃価格なのにとても美味しく、今回はバレンタイン🍫ホワイトデー限定缶を購入しました。

コメント 13 22
くろねこ
| 01/22 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
くろねこ
| 01/22 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

皆様、あけましておめでとうございます🌅 昨年ご縁があってニトチャンに仲間入りさせていただいてから毎日楽しくて、さらに我が家のバージョンアップも少しずつですができていって、皆様もとってもお優しくてホントに嬉しいです🙏😊 今年も我が家のバージョンアップを頑張りながら、4月から専門学校の息子、高校生になる娘のサポートも頑張っていきます🙋‍♀️ 皆様今年もよろしくお願いいたします🙇‍♀️ いつもありがとうございます🥰

皆様、あけましておめでとうございます🌅 昨年ご縁があってニトチャンに仲間入りさせていただいてから毎日楽しくて、さらに我が家のバージョンアップも少しずつですができていって、皆様もとってもお優しくてホントに嬉しいです🙏😊 今年も我が家のバージョンアップを頑張りながら、4月から専門学校の息子、高校生になる娘のサポートも頑張っていきます🙋‍♀️ 皆様今年もよろしくお願いいたします🙇‍♀️ いつもありがとうございます🥰

コメント 22 22
おもち
クッキング応援部
| 01/01 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
おもち
クッキング応援部
ユーザー画像

皆様、新年あけましておめでとうございます🎍今年もよろしくお願いします🙇‍♀️ 年末はお料理作りに普段手が届かないお掃除を帰省した息子をこき使ってバタバタしてたので投稿出来なかったけど、また一年頑張ります🫶

皆様、新年あけましておめでとうございます🎍今年もよろしくお願いします🙇‍♀️ 年末はお料理作りに普段手が届かないお掃除を帰省した息子をこき使ってバタバタしてたので投稿出来なかったけど、また一年頑張ります🫶

コメント 18 22
けいたん
クッキング応援部

ユーザー画像
けいたん
クッキング応援部
ユーザー画像

ニトリチャンネルのノベルティ届きました🎁ありがとうございます🙇‍♀️💕 好きな物を投稿したり、皆様とお喋りしたり、あっという間にランク10になりました😊 ノベルティは、蓋付きステンレスタンブラーと、ケース付きエコバッグ。どちらも「ニトリチャンネル」の文字入りです✨ そしてお手紙付きでした。嬉しい☺️ けいたんさんとオソロかと思いきや、タンブラーもバッグも違う色をチョイスしてしまいショック😨 これからの季節、乾燥して夜中に喉が痛くなりがちなので、タンブラーにお白湯入れて使わせていただきますね🙏 ありがとうございました┏○ペコッ

ニトリチャンネルのノベルティ届きました🎁ありがとうございます🙇‍♀️💕 好きな物を投稿したり、皆様とお喋りしたり、あっという間にランク10になりました😊 ノベルティは、蓋付きステンレスタンブラーと、ケース付きエコバッグ。どちらも「ニトリチャンネル」の文字入りです✨ そしてお手紙付きでした。嬉しい☺️ けいたんさんとオソロかと思いきや、タンブラーもバッグも違う色をチョイスしてしまいショック😨 これからの季節、乾燥して夜中に喉が痛くなりがちなので、タンブラーにお白湯入れて使わせていただきますね🙏 ありがとうございました┏○ペコッ

コメント 20 22
まな🐶🤎🐶🖤
クッキング応援部
| 10/11 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
まな🐶🤎🐶🖤
クッキング応援部
| 10/11 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

昨日、仕事帰りに友達と念願の横浜イングリッシュガーデンへ行ってきました🌹本当にすごいステキでたくさん癒されました😊ため息ばかりでましたよ🩷これも美味しかった😋また来年も癒されに行きたいです😊

昨日、仕事帰りに友達と念願の横浜イングリッシュガーデンへ行ってきました🌹本当にすごいステキでたくさん癒されました😊ため息ばかりでましたよ🩷これも美味しかった😋また来年も癒されに行きたいです😊

コメント 23 22
むぎママ
クッキング応援部
| 05/16 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
むぎママ
クッキング応援部
| 05/16 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

庭に赤ちゃんヘビが出ましたメダカを食べられたかも?しれません💦小さくてかわいいヘビさんですが、子供達が噛まれないか、少し心配です…😅

庭に赤ちゃんヘビが出ましたメダカを食べられたかも?しれません💦小さくてかわいいヘビさんですが、子供達が噛まれないか、少し心配です…😅

コメント 20 22
PPP
| 05/24 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
PPP
| 05/24 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

嬉しい〜🙌当選300ポイントありがとうございます😊

コメント 22 22
猫の髭
| 07/03 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
猫の髭
| 07/03 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

「夏椿」咲き始めました😽

コメント 23 22
猫の髭
| 07/13 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
猫の髭
| 07/13 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

ランクアップしました〜🤗毎日楽しく参加させていただいてます🤗時には、失礼な投稿や空気を読めないコメントなどあるかもしれませんが、今後ともよろしくお願い致します🙇‍♂️

ランクアップしました〜🤗毎日楽しく参加させていただいてます🤗時には、失礼な投稿や空気を読めないコメントなどあるかもしれませんが、今後ともよろしくお願い致します🙇‍♂️

コメント 24 22
タコの赤ちゃん
| 07/15 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
タコの赤ちゃん
| 07/15 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

みなさん台風は大丈夫ですか❓️関東は朝がすごいらしいです💦でも母は外仕事😂高3の時に家に土石流がきて逃げ遅れやっと避難できた経験があります😭みなさん気を付けてくださいね🙏

みなさん台風は大丈夫ですか❓️関東は朝がすごいらしいです💦でも母は外仕事😂高3の時に家に土石流がきて逃げ遅れやっと避難できた経験があります😭みなさん気を付けてくださいね🙏

コメント 8 22
むぎママ
クッキング応援部
| 06/02 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
むぎママ
クッキング応援部
| 06/02 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

学校の華道体験で 娘ちゃんが持ち帰ったお花たち🌻  玄関に ぽつりと 置かれていました💦       気付いたから よかったものの 気付かなかったら どうしてたんだろう…🤔🤔 娘ちゃんが言うには  『後でいうつもりだった』 とのこと…    あとって いつだ?    帰宅して 結構経ってたよ…🤣🤣 ってことで    母が生けさせてもらいました🌸 可愛く仕上りました~✌

学校の華道体験で 娘ちゃんが持ち帰ったお花たち🌻  玄関に ぽつりと 置かれていました💦       気付いたから よかったものの 気付かなかったら どうしてたんだろう…🤔🤔 娘ちゃんが言うには  『後でいうつもりだった』 とのこと…    あとって いつだ?    帰宅して 結構経ってたよ…🤣🤣 ってことで    母が生けさせてもらいました🌸 可愛く仕上りました~✌

コメント 14 22
marin
クッキング応援部
| 07/08 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
marin
クッキング応援部
| 07/08 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

庭に咲いてたけど😳雑草なのかな〜?🧐わかんないけど、可愛いから飾っちゃお〜🩷🐱

庭に咲いてたけど😳雑草なのかな〜?🧐わかんないけど、可愛いから飾っちゃお〜🩷🐱

コメント 14 22
猫の髭
| 06/06 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
猫の髭
ユーザー画像

ニトリライブ、配信者情報。ニトリライブの頃には寝てしまうので最近はなかなか参加できないけれど、少しずつ覚えていけたらと思います☺️

ニトリライブ、配信者情報。ニトリライブの頃には寝てしまうので最近はなかなか参加できないけれど、少しずつ覚えていけたらと思います☺️

コメント 6 22
あくあ
クッキング応援部
| 06/28 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
あくあ
クッキング応援部
| 06/28 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

庭の「エゴノキ」満開でした✨️秋には実がなるので、ヤマガラちゃん🐦が食べに来てくれるんです😍でも、毒性のある実らしいので、私は食べられないんです🥲

庭の「エゴノキ」満開でした✨️秋には実がなるので、ヤマガラちゃん🐦が食べに来てくれるんです😍でも、毒性のある実らしいので、私は食べられないんです🥲

コメント 11 22
猫の髭
| 06/15 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
猫の髭
| 06/15 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

庭のプルーン親指の先👍️くらいの大きさになってきました😽

コメント 15 22
猫の髭
| 06/23 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
猫の髭
ユーザー画像

photoルームの Myニトリの カテゴリが たくさん増えてた~🤗🤗どれに当たるのか 選ぶのがむずしそうww カテゴリを選ぶ全て ニトリ デコホーム N+ くつろぎ・おうち時間 食・キッチン 収納・掃除・家事 睡眠・リラックス 身だしなみ・ケア 仕事・勉強・趣味 家族・子供・ペット おでかけ・季節 フリー

photoルームの Myニトリの カテゴリが たくさん増えてた~🤗🤗どれに当たるのか 選ぶのがむずしそうww カテゴリを選ぶ全て ニトリ デコホーム N+ くつろぎ・おうち時間 食・キッチン 収納・掃除・家事 睡眠・リラックス 身だしなみ・ケア 仕事・勉強・趣味 家族・子供・ペット おでかけ・季節 フリー

コメント 4 22
marin
クッキング応援部

ユーザー画像
marin
クッキング応援部
ユーザー画像

ミニ🍅の実がつきました嬉しいです😊🍅

コメント 16 22
ひこうき
クッキング応援部
| 05/30 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
ひこうき
クッキング応援部
| 05/30 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

深夜に作ったチーズケーキ、冷蔵庫で冷やして完成しました。ちょっと早いバレンタインとして、家族にプレゼント🎁お返しは、私の大好きな伊勢名物赤福をお願いしました❤️

深夜に作ったチーズケーキ、冷蔵庫で冷やして完成しました。ちょっと早いバレンタインとして、家族にプレゼント🎁お返しは、私の大好きな伊勢名物赤福をお願いしました❤️

コメント 16 21
あくあ
クッキング応援部
| 02/09 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
あくあ
クッキング応援部
| 02/09 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

京都にある 三室戸寺 に 行ってきました(^_^)/紫陽花蓮池の風景鯉がいる池白い紫陽花 や 蓮池との調和が   イイ✨色とりどり  の 紫陽花🩷💜🩵    形も色も    さまざまで       とってもキレイでした🩷💫🩷

京都にある 三室戸寺 に 行ってきました(^_^)/紫陽花蓮池の風景鯉がいる池白い紫陽花 や 蓮池との調和が   イイ✨色とりどり  の 紫陽花🩷💜🩵    形も色も    さまざまで       とってもキレイでした🩷💫🩷

コメント 15 21
marin
クッキング応援部

ユーザー画像
marin
クッキング応援部
ユーザー画像

緊急速報メール(訓練)が 今日の9時36分ごろ 鳴ると知ってたのに いま鳴ったら めっちゃびっくりした~😭😭 まだ 心臓ドキドキしてる…

緊急速報メール(訓練)が 今日の9時36分ごろ 鳴ると知ってたのに いま鳴ったら めっちゃびっくりした~😭😭 まだ 心臓ドキドキしてる…

コメント 11 21
marin
クッキング応援部
| 03/11 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
marin
クッキング応援部
| 03/11 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

仕事から疲れて帰って来たら、ケニア🇰🇪のアフリカローズ🌹が届いていましたひ😊このアフリカローズはフェアトレードの薔薇🌹です🌹寒暖差の激しいケニアの高地で育てられた薔薇は非常に強く、長持ちします。😊

仕事から疲れて帰って来たら、ケニア🇰🇪のアフリカローズ🌹が届いていましたひ😊このアフリカローズはフェアトレードの薔薇🌹です🌹寒暖差の激しいケニアの高地で育てられた薔薇は非常に強く、長持ちします。😊

コメント 25 21
ショコラ
クッキング応援部
| 05/10 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
ショコラ
クッキング応援部
| 05/10 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

これは🎃昨年食べた🎃の種を蒔いたらグングン大きく育ってます😃私の脚👢と比べてもこの大きさ😆室内で種を撒いても発芽🌱しなかったのに🤔発芽🌱しない種なのかな?って思って、畑に蒔いたらすぐに発芽🌱しかも7粒蒔いたら全部発芽🌱🙌でもここからツルが伸びて5メートル位になるので🤔畑が🎃に覆われるかも🤣🤣🤣

これは🎃昨年食べた🎃の種を蒔いたらグングン大きく育ってます😃私の脚👢と比べてもこの大きさ😆室内で種を撒いても発芽🌱しなかったのに🤔発芽🌱しない種なのかな?って思って、畑に蒔いたらすぐに発芽🌱しかも7粒蒔いたら全部発芽🌱🙌でもここからツルが伸びて5メートル位になるので🤔畑が🎃に覆われるかも🤣🤣🤣

コメント 17 21
猫の髭
| 07/01 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
猫の髭
| 07/01 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

先程届きました😊 食べるの楽しみです! ニトリさんありがとうございます💖

先程届きました😊 食べるの楽しみです! ニトリさんありがとうございます💖

コメント 15 21
のりんこ
クッキング応援部
| 02/03 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
のりんこ
クッキング応援部
| 02/03 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

皆さん、台風・地震 大丈夫ですか?必要と思ったら、躊躇なく命を守る行動をとってくださいね!

皆さん、台風・地震 大丈夫ですか?必要と思ったら、躊躇なく命を守る行動をとってくださいね!

コメント 7 21
タコの赤ちゃん
| 06/26 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
タコの赤ちゃん
| 06/26 | 🆓フリートーク
  • 101-125件 / 全421件