ミュートした投稿です。
おもちさんこんにちは🌞先週もありがとうございました💕 えふたんかわいかったですよね♪裏側の記事の方でコラボ回の写真も載せてます✨ 扇風機に合わせてスタンプラリーのカレーもぜひご参加ください🍛✨
右側のカバーは一目惚れしました😍それも在庫が1つしかなく😭 左側のカバーはニトリネットで注文して店頭受け取りしました👍️ 並べたらかわいい♡と満足していたら…あの常習犯め💧 引き続き反抗期VS更年期がんばりまっす😂
反対にニトリ以外があるかなぁ?くらいのレベルです🤫
LIVEメンバーや他のコメントの方に間違われるのが嫌なんですよ。そんなこと言わんわ!とか、誰か反応してくれてるのに無視してるとかさ。 楽しくLIVE参加したいからね👍 同じニックネームビビるよ?あれ?そんなコメントしたっけ???とハテナが飛びまくるw
ニトリLIVEの動画だったり、店舗やネットで流す用の動画だったり、さまざまだよね。そしてLIVEメンバーいると、つい立ち止まって見ちゃうあるあるです。
ありますよね✨ どうしても外せないことと ニトリLIVEがかぶるの…💦 わたしも アーカイブあるから、、と LIVEを後回しにしちゃってます(m´・ω・`)m ゴメン…
わたしも ニトリのお店で はんくんに 掃除機お薦めされたことある~📺 このとき 一回はんくん 泣かれるんですよね??🤔 あれ、ちがうか、それは 違う掃除機だったかな???
たとえ ニトリLIVEでたくさん説明してもらったとしても 使いたいシチュエーションや推しポイントを ちゃんと伝えられるのは けいたんさんが ニトリLOVEってことだよぉ~💘 けいたんさんがいてくれて 姪っ子ちゃんも 嬉しいでしょ~ね✨ 確かに🦀 首に掛けたり バッグ👜に挟んだりと 色々
🍠×🐖ミンチ=😋
①②必殺わざ🌟さつま芋と豚ミンチの甘辛を作りました✌①マルチ調理ポットでサツマイモを蒸す②蒸しあがったらいったん取り出す③豚ミンチを炒める④🐖の色が変われば砂糖と醤油を入れる⑤取り出しておいた②を戻し炒める⑥水溶き片栗粉でとろみをつける③④⑤⑦できあがり✌ ⑥あつあつをいただきま~す(´~`)モグ
🍠×🐖ミンチ=😋 ①②必殺わざ🌟さつま芋と豚ミンチの甘辛を作りました✌①マルチ調理ポットでサツマイモを蒸す②蒸しあがったらいったん取り出す③豚ミンチを炒める④🐖の色が変われば砂糖と醤油を入れる⑤取り出しておいた②を戻し炒める⑥水溶き片栗粉でとろみをつける③④⑤⑦できあがり✌ ⑥あつあつをいただきま~す(´~`)モグ
かんたんなニックネーム…🤣 わたしも 簡単ですよね~💦 でもLIVEでの発言見てたら 本物のけいたんさんか 偽物のけいたん か ニトチャンメンバーなら 区別できそうですが~😆🤔😆