ミュートした投稿です。
こんにちは。初めまして。 バムケロと申します。宜しくお願いします😊 ニトリさん一択、賛成ですヽ(´▽`)/
みんなのクッキング応援部で活動させて頂けることになりました。
このたび、ニトリチャンネルのみんなのクッキング応援部員として活動させて頂けることになり、ニトリ様より、フラッシュトースター 4枚 (AC2G01 グレー) を頂きました。ありがとうございます。今回は、食パンをフラッシュトースター 4枚 (AC2G01 グレー) でトーストして、野菜などをのせて楽しむ
みんなのクッキング応援部で活動させて頂けることになりました。 このたび、ニトリチャンネルのみんなのクッキング応援部員として活動させて頂けることになり、ニトリ様より、フラッシュトースター 4枚 (AC2G01 グレー) を頂きました。ありがとうございます。今回は、食パンをフラッシュトースター 4枚 (AC2G01 グレー) でトーストして、野菜などをのせて楽しむ
アスパラの肉巻き
前回はアスパラのグリルでしたが今回は肉巻きに😊アスパラにお肉巻いて(豚でも牛でも👌今日は牛肉)塩コショウしたら内蓋を乗せて押さえます内蓋を使うときは押さえるのがコツのような気がします☝️600Wで5分 レンチン♪様子みて焼き目が足りなかったのでひっくり返して、また内蓋で押さえて600W2分追加 レン
アスパラの肉巻き 前回はアスパラのグリルでしたが今回は肉巻きに😊アスパラにお肉巻いて(豚でも牛でも👌今日は牛肉)塩コショウしたら内蓋を乗せて押さえます内蓋を使うときは押さえるのがコツのような気がします☝️600Wで5分 レンチン♪様子みて焼き目が足りなかったのでひっくり返して、また内蓋で押さえて600W2分追加 レン
ちょっとのふれあいでしたけど、癒されて帰ってきました☺️☺️ 息子にしたい感じでした😆😆💕 またニトリに行ったら探してしまうかも(笑)
カレー味のラスク
✨みんなのクッキング応援部✨瞬間発熱フラッシュトースターカレー味のラスクを作ってみました😄A:「🍛だれ」カレールウ(パウダータイプ)大さじ1オリーブオイル大さじ1強あらびきブラックペッパー小さじ2シナモン小さじ2メープルシロップ(お好みの量で!)パセリ①フランスパン輪切り(1㎝幅~5ミリ幅ぐらい)②
カレー味のラスク ✨みんなのクッキング応援部✨瞬間発熱フラッシュトースターカレー味のラスクを作ってみました😄A:「🍛だれ」カレールウ(パウダータイプ)大さじ1オリーブオイル大さじ1強あらびきブラックペッパー小さじ2シナモン小さじ2メープルシロップ(お好みの量で!)パセリ①フランスパン輪切り(1㎝幅~5ミリ幅ぐらい)②
私もこの椅子見た〜👀 幅広でふわふわ🩷いいなぁって思ってました😍 ダンナに「これいいね〜」って言ったら、お尻ムレるだって😮💨 そういえばメッシュの通気性抜群の椅子使ってるわ〜🤣🤣🤣
ありがとうございます😄 お手頃で良い枕に出逢えました👍
🐟️🤣🤣🤣 表情も👍️
ダンス大好き、イケメン大好きの私のアンテナに のりんこさんの 「ニトリのお兄さん笑顔が素敵でイケメンでした😊」 のコメントに思わずビビッと反応しちゃいました💛
新しく調理家電をお迎えすると、しばらく慣れるまでは実験ですもんね☺️ ニトリ製でも餃子ドッグできますように🙏