ミュートした投稿です。
確かに🦀 他の店は 写真撮ったらダメですね… そんな普通のこと すっかり忘れてたw🤣w🤣 お連れがいたら ゆっくりニトパトできないですよね~ うちも ”金魚のふん”のごとく ついてくるので おちおちパトロールできないんです…(;^_^A
見ているだけで癒やされる光ですね✨ 右 Citrus Charge(柑橘)が好きかも🍊
他はお断りが多く・・・ だけどニトリはどうぞ!って感じですよね 先日、初めて店内で写真を撮ったので オドオドしちゃいましたが😅
同じ種類が並んでいると 違いがわかりやすいですよね😄
可愛らしいミモザ柄に憧れます💕
えら~い👏✨👏 こんにゃくの下茹で じみ~にめんどくさい(;^_^Aわたしは 塩もみして 熱湯かけるだけ…
ぶらニトリした時に店員さんに 「🍎柄のホーロータッパありますか?」って聞いてしまいました💦 デコホームと後で気が付きました 行ったことがないのでぜひ!行ってみたいです そして可愛い🍎探します!!
出しぱなしにしてもスペースを取らなそうで便利ですね😄
私も見ていて、どんなだろう?と ぶらニトリして来ました😄 🍳コーナーが混んでいましたよ! TVの力ってすごいですね📺
ニトリLIVEを何度も視聴して・・・ 口コミも読んで・・・・ あっ!そうだ!!触ってみなきゃと気がついて ニトリへ行きました😅