ミュートした投稿です。
思いついたらコメントくださいませ〜みんなで使いましょ🫶
ありがとねーみたいな感じでありがトニーとかめっちゃ良いですね✨✨ 私も考えてまた投稿してみようかな🤭
トニーくんの優しさを🫶込めてみましたw
ありがトニー🫶 に 爆笑しちゃいました(笑)
変なのばっか出ちゃって🤷🏻♀️ 今の1番候補は、 ありがトニー🫶 です
ニトリならぬ、にトニー笑笑 意味わからん言うちゃってますやん笑笑🤣🤣🤣 しかもたからトニー笑笑🤣🤣🤣 これはもう違う企業になっちゃってますね笑笑 ほんトニー、トニーかく、ここら辺が自然に出てきていましたもんね🤭 でもせっかくだしトニーさんの名言、考えてみたいですね😊👍
トニーくんがLIVEで非公式にかっこいい名言?募集してたので投稿。 ショウくんは、イッツ ショウ タイム🕺🏻 きぃくんは、きぃポイント🔑 サムくんは、おつかれサム⛄️ メジャーくんは、ファーストメジャー… ほんトニー以外で思いついたらコメントで〜って、トニーかく(兎に角)思い付かない🤷🏻♀
なるほどですね😂 確かにニトリ以外にもお店はありますもんね笑笑🤣
実は…ニトリ以外でも沢山おねだりされまして😅 ニトリでは、こちらの3点のみで満足したようです( ˆoˆ )/ 私の方が、あれもこれも欲しいとなりました😊
白樺ツリー🧸🎄
すっごく前に購入した白樺ツリーですが、この時期に毎年飾っています🎄✨ 我が家のは60cmꕀ٭¨̮♫棚の上に飾るのにちょうどいいサイズです🥰 オーナメントをなんにもつけないシンプルなかんじが好きっ😍😍💓ノルディカニッセさんも毎年少しずつ集めてだいぶ賑やかになりました🎅🏻💓全体像はこ
白樺ツリー🧸🎄 すっごく前に購入した白樺ツリーですが、この時期に毎年飾っています🎄✨ 我が家のは60cmꕀ٭¨̮♫棚の上に飾るのにちょうどいいサイズです🥰 オーナメントをなんにもつけないシンプルなかんじが好きっ😍😍💓ノルディカニッセさんも毎年少しずつ集めてだいぶ賑やかになりました🎅🏻💓全体像はこ