ミュートした投稿です。
お待ちしてま~す🤗 って ペーペーの私がいっちゃダメか🤣🤣
やっぱり簡単が1番かな~ニトリさんがセットしてくれてるから可愛いでしょ✨🎄✨
marinさん、はじめまして〜✨️ > おてれかんたん Nシールドファブリックは、照れ屋さん、なのかも(笑)。 しばらく、ニトリチャンネルにも来れてなくて、LIVEにも行けてないですが、そのうち行きますね〜。
わたしも、そのコイルマットレス使ってます! お手頃価格で使い勝手も良くて良いですよね! ちょっと重たいけど…
先日20センチの厚みのあるコイルマットレスを購入しました。 引越しが有り2回目の購入となりました。 相変わらず厚さと柔らかさが気に入り腰と肩が楽になりました。 首がヘルニアになり痛かったのですが、マットレスが来てから大分楽になりました!
わぁ投票割れてますね〜✨️わかる気がします、だってどれも素敵だもん。ニトリの魅力って「選べるしあわせ」だと思うんですよね。
でも、違和感ない‼️w このレイアウトされた方、案外センスあるのかも(◜ᴗ◝ ) 可愛すぎるから、水回りグッズのついでに肉まん買っちゃお!って思わせる作戦なのかも⁉️
✌(´>ω<`)✌ カワイイ♥️♥️♥️ 私、ソファーのコーナー行ったことなくて!広すぎて回りきれてないんです💦 時間に余裕があれば行ってみたくなりますよね🍀*゜
ニトリに一歩足を踏み入れたら 気をしっかりと持っていないと あれほしいこれほしいあっ!これもいいなこっちもいいな と 簡単に 欲しい沼に ハマってしまいますよね~😁 ぱるるさんは ちゃんと目的をもって ちゃんと購入して 帰宅されたので凄いと思いました👏👏
ニトリカレー🍛
今日は、ニトリダイニングの◉濃厚キーマカレー◉欧風ビーフカレーをいただきました♩ 一応アレンジとして、冷蔵庫にあったかぼちゃとしめじを焼いて入れてみました笑 ◉濃厚キーマカレーひき肉と玉ねぎで具沢山に感じました!程よくスパイシーかつ濃厚で、レトルトカレーとは思えない本格さがありと
ニトリカレー🍛 今日は、ニトリダイニングの◉濃厚キーマカレー◉欧風ビーフカレーをいただきました♩ 一応アレンジとして、冷蔵庫にあったかぼちゃとしめじを焼いて入れてみました笑 ◉濃厚キーマカレーひき肉と玉ねぎで具沢山に感じました!程よくスパイシーかつ濃厚で、レトルトカレーとは思えない本格さがありと