ミュートした投稿です。
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ さすが、けいたんさん❣️ 全く気がつきませんでした💦 ファンケルは驚いたねぇ‼️ そして今、このお時間にニトチャンログインなんてしないのに、けいたんさんパワーで引き寄せられたのかな? 感謝(ㅅ´ ˘ `)💕
前回、いつもの習慣って恐ろしぃと感じたもんね🤭お互いLIVE参加出来るといいね👍
サリーさん、娘さんのニトリ好き英才教育すごいですね👍 そして映り込む可愛さがたまりません🤗 どれだけでも撮ってあげるぅ💜💜💜
まなさ〜ん😭ありがとうございます😊 一緒に食べましょ〜🤭 あ〜ん🤭ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”✨ 早くニトリカレー🍛食べたい〜🤤
けいたんさん、ありがとうございます😊 私もさっき今週のLIVEの投稿見たら20時からってなってたから、マジか!って思ってたところでした🤭 前回ファンケルさんとのコラボ回は大遅刻してしまったので、明日はちゃんと参加できる…はず!!🤣👍
明日の吉野家さんとのコラボ企画LIVE、20時〜ですよん。間違えないようにタイマー忘れずに〜という私が1番忘れそうなので投稿しました。 この前のファンケルさんとのコラボ、めっちゃ遅れたのは私だけじゃなーい🤫
クリーミーバターチキンカレー🍛
レトルトカレーのプレゼントキャンペーン当選ありがとうございます♡ バターチキンカレーをいただきました!敢えて何も追加はせずご飯のみです! クリーミーな中にもスパイシーさがあって、とっても美味しかったです☺︎チキンも小さめですがコロコロいくつか入ってて嬉しい♡ 私はこれだ
クリーミーバターチキンカレー🍛 レトルトカレーのプレゼントキャンペーン当選ありがとうございます♡ バターチキンカレーをいただきました!敢えて何も追加はせずご飯のみです! クリーミーな中にもスパイシーさがあって、とっても美味しかったです☺︎チキンも小さめですがコロコロいくつか入ってて嬉しい♡ 私はこれだ
『お値段以上〜』って聞こえてくると『ニトリ!の家電』って歌います😂 最新バージョンです笑 店内に行くとCMで見た商品のところで「これテレビで見たやつー」と目を輝かせて伝えてくれます🤭 (おかげで全然進みません笑)
子どもの記憶力はほんっとに感心してしまいます‼︎✨
人間用に購入したニトリ製品(はく毛布)とかは対象外ですか? 自分用に購入したのにワンコに奪われて、今ではワンコのものになってしまいました😅