ミュートした投稿です。
もうクリスマスコーナーが!?😳✨✨ まだハロウィンも終わってないのに!🤣 でも季節ものを見るとホントウキウキワクワクしますね🎵 ようやく最近ウォールシェルフを買って、ここに何かを飾りたいなって思っていたのでとっても参考になります🙏😊
初めまして、おもちです☺️🙇♀️ 私もニトリチャンネルの皆さんから色々と教えてもらっています🙏 よろしくお願いします🙇♀️
いやーん(/ω\*) ありがとうございます❣️ バムケロさんも、クリスマス投稿ありがとうございます🙇♀️🎄🙇♀️🎄🙇♀️ 私、ニトリのクリスマス大好きなんです❤️🎄🎅💚
わぁ嬉しい!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ なかなか店舗に行けないので、めちゃんこ嬉しいです💕 店舗でも、もうクリスマスなんですね🎄ワクワクします❣️
marinさん、はじめまして😊ようこそニトリチャンネルへ✨ 「ニトリ最高~」の言葉、嬉しいです🥰 大勢の仲間との交流、情報交換、楽しんで下さい👍よろしくお願いいたします🙇
ニックネーム:marin 趣味:掃除 ニトリの好きなところ:広告を見るだけでワクワクできるところ お店に行ったら目移りしてあれもこれも欲しくなる なにか一言!:ニトリ最高~
今日の購入品
ニトパトの続きです😊買った商品はこちらです。◉ペーパーランチマット¥499◉フリーザバッグダブルジッパー¥199ランチマットは全部で20シート。デザインは4種類で5シートあります。サイズはA3。フリーザバッグは、15枚入り他にもコップやお皿などいろいろあったので、気になった方はニトリへ🚗💨
今日の購入品 ニトパトの続きです😊買った商品はこちらです。◉ペーパーランチマット¥499◉フリーザバッグダブルジッパー¥199ランチマットは全部で20シート。デザインは4種類で5シートあります。サイズはA3。フリーザバッグは、15枚入り他にもコップやお皿などいろいろあったので、気になった方はニトリへ🚗💨
今年初のクリスマスコーナーへ
何かないかなぁと今日はニトリへ。早速気になるコーナーがありました。🌲クリスマス商品🧑🎄ゆっくりじっくり眺めてきました😊私が気になった商品が2つあったので購入してきました。やはり店内を隅々まで見ると楽しいです✨
今年初のクリスマスコーナーへ 何かないかなぁと今日はニトリへ。早速気になるコーナーがありました。🌲クリスマス商品🧑🎄ゆっくりじっくり眺めてきました😊私が気になった商品が2つあったので購入してきました。やはり店内を隅々まで見ると楽しいです✨
けいたんさんこんにちは🌞 そうなんです!うりちゃんもゲスト枠で出てもらいました🌟予想外を狙えてうれしいです😊 ご視聴もいただきありがとうございます🎵 スクショ間に合ってなによりです👏当選おめでとうございます🎉
うめさんこんにちは🌞✨ レオパレスさんとのコラボ配信ご視聴ありがとうございます💕とっても嬉しいです🎵 いろんな場所に拡大できたら素敵だなあ~と思いながら配信していました🌟 見学いいですね✨ニトリ部屋には紹介した商品以外にも設置したものが複数ありますので、もしお立ち寄りの際はチェックしてみてください👀