ミュートした投稿です。
シンプルな方が大きくなっても使えそうですよね! ゆっくり悩んでくださいね❣️ そして冷凍庫、GOODでしたよ🫶
雑巾がけ、昔は(50年前?)、母や祖母がよくやっている姿を見て育ちました。 いまは、クイックルワイパーがあって便利になりましたね。 水の激落ちくん、冷蔵庫に使ってます! 最近、床掃除してないから、床も激落ちくん、しなきゃー! 思い出しました‼️ ありがとうございます🙇♀️
えぇ〜!? 上京されてからアレルギーになっちゃったんですか😳💦💦 それはショック😂 徹底的にやって、やり終わったらチーンってなってます笑笑😇👍 でもまなさんはあんまり無理されたらダメですよ🙅♀️ お体は大事に🍀
以前住んでたマンションが日陰で暗いリビングだったので、日光浴ができる部屋に変わって満足してます😙🌈 ニトリソファ仲間ですね!
アルカリ電解水、ここ数年よく見ますよね。私はもっとズボラなので、それのウエットシートを使ってますよ。 激落ちくん、大好きです❤️
次男上京した途端、犬アレルギー発症して、帰省したらまず薬局行ってお薬買ってきてます💊 生まれた時から犬と一緒に暮らして、アレルギーなんてなかったのにね。 やる気、分かる‼️ やる気ゼロの時は本当に何もしない。やる時は徹底的にやっちゃうよねw
アレルギーなのに飼っちゃう、動物好きあるあるですね笑笑🤣 私もどうやって手抜きするかは常に考えてます笑笑 だからこそやる気がみなぎってる時は色々やりすぎてHPがゼロになるんですけどね😇👍
私のお掃除はどれだけ手抜きするか!やから、丁寧なんて程遠い、程遠い(ヾノ・∀・` ) アレルっ子は辛いね。 次男が犬アレルギーやから、わかる!でも飼ってたw
けいたんさんありがとうございます!今のものは捨てて食器などニトリにかいかえたいです(^-^)vみなさんのニトリ商品参考にさせてください(^-^)v
すごい、凄すぎる!うちにemi♡さんが、欲しい😍 どちらかと言うとお掃除スイッチが入らないと出来ないから尊敬します🫡 そして投稿を保存します🫡🫡🫡