ミュートした投稿です。
我が家のIHや鍋のコゲや水垢汚れに大活躍してるのは 【スーパークリーナー万能Jrくん】✨ 名前も好き(笑) 研磨剤不使用・植物系材料・中性洗剤で何でこんなに簡単に綺麗になるの⁉︎と不思議になるぐらい‼︎
そそ、昔からある🫧 この粉石鹸、簡単にゼリー石鹸作れるから試してみてね!楽しいよ😇
はじめまして、まなと申します。よろしくお願いいたします🙇♀️ 主人が単身赴任の時に、家の隣がニトリだったので入り浸ってたらしく、ニトリ製が知らぬ間に増えてて、便利さに気付きました‼️ 皆様の投稿で学ぶことが多いので、きっと素敵な整理整頓グッズにも出会えると思いま〜す❣️
これは私の友達にも勧められたやつ! 環境にも良くて、肌にも優しいやつやんね? 油汚れにも良いのね🙆 コレやっぱ買わなきゃやわ❣️
なになに?home reset泡クリーナー❓ 知らないから調べました🫡 なるほどー! 使ってみます(^O^)/ ウェッティも便利よね(´ー`*)ウンウン 私もしょっちゅう使うよ❣️
ウタマロ使ったことないねん。有名なのは知ってたけど。 やってみるね! おもちさん、ホウキで掃き掃除したり、丁寧に拭き掃除したり、主婦の鑑やわ👏👏👏👏👏
分かります!すぐに乾くのは良いですよね👍 たし🦀木製だと、水分は気になりますもんね🤔
雑巾とかでやるよりかは、お手軽に出来ますよ✨ 良いこと教えられて良かったです☺️
うん、これは便利‼️ ウチの子たちがまだまだ、抱っこしてぇ〜とせがむ時代だった時に、ニトリ製じゃ無い自動の折りたたみ傘をプレゼントされて、車の乗り降りなど、重宝してました! もう30年近く前かな。今も現役ですが、古いからか、すごく重たい感じがします。 これは軽いのかなぁ?
いつもいつも、貴重なお写真をありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 皆様の生き生きとした笑顔が、パワーになります! どうか神戸方面もよろしくお願いします🙏🙏🙏