ミュートした投稿です。
うめさん、羨ましすぎます🤩行けなかった私としては写真アップありがたいです。いつもありがとう🐜10 私はビデオ撮るとついつい声を出しちゃうからいつも皆さん、黙ってカメラマンしてて尊敬🫡 時々批判のコメント来ても優しく答えててもう年下ばかりでも尊敬尊敬🫡 だからニトリライブコメントで盛り上げたくなっちゃ
そうですね〜今回の相模原は、枚方と同じようなLIVE時間割でしたので、今度は東大阪のニトリモールかも??!😄 関西に出張の際はよろしくお願いします!!(何目線(笑))
うめさん✨ レポートありがとうございます😊 そうそう、ライブ中の真剣な眼差しと、終わってからの気さくな会話、そのギャップにほんわか癒されて楽しいですよねー! もう3回目ですか‼️羨ましい‼️ 全国各地でやってくださるといいですね。ライバーさんも大変でしょうが、長〜い人生、ゆっくり楽しみに待ってます❣
ニトリLIVE生配信@ニトリモール相模原 観覧してきました〜✨🌟🎬 3回連続で観覧できて幸せ🤸〜!!🎊 と思いつつ、行きすぎじゃね??と家族に若干突っ込まれる始末😅 配信後、裏方さんやカンチョーさんも含めて、記念に写真をお願いしたら、皆さん快く応じてくれました! レア〜📸 きれいに撮れてます!さ
ライブ見ながら、うめさんナイス👍と思ってました😏
助かりました、ありがとうございます🙇♀️🙏💕
他の店舗と全く雰囲気違うので、 もしお近くへ来たならばぜひ!!✨
仕事の環境って重要ですよね〜 権利があるなら全面的に職場もニトリに替えたいぐらいです(笑)😄
今日偶然LIVEでも、相模原店のリフォームの案内がありましたねー!!😆 楽しめました!今日は屋内だったので、LIVEメンバーの皆さんも安心!でしたー
あ、やっぱり?まなさんなら気付いたらコメント書きそうだなあと思ってお知らせしてみました🫡