ミュートした投稿です。
ニトリの枕、ホントに沢山ありますよね😳 私も今まで泣きそうになるほど体が痛くて痛くて、そのため年末に枕を新調しました✨✨ 秒で寝られるみちこさんが羨ましいです✨✨🤭
ありがとうございます😊 まなさんの住まわれてる地域だったらいつか販売されそうなイメージですよね☺️ それまではご主人にドライブがてら販売店舗に連れて行ってもらいましょう✊😆
ありがとうございます🙇🏻♀️✨✨ はーい🙋♀️ うちの近くもまだなので、早く販売されて欲しいです🍛 絶対毎月行く度に買っちゃう🤭
私は3種類の枕(フェザー、パイプ、もちもち)を並べて、その日の気分によって変えたり、重ねたりしてます❣️ 私的に、マットレスを良いもの?自分の納得いくもの?にすれば、チープな枕でもしっくり来るような気がします🖐️ #🐏必要なしは、みちこが毎日頑張ってる証拠だよ🩷
やったー⸜(ˊᗜˋ)⸝♡ᐝ りなそちゃんも部員なのね❣️ 私もやねーん☺️ がんばろーね♪
ご当選おめでとうございます🎊🎊🎊 いいなぁ❣️ 食レポ待ってまーす♪ ウチの近所の店舗にも、早く販売されないかなぁ🍛
ご当選おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ いいなぁ❣️ 我が家の近くの店舗にも販売されること、祈ってます🙏🙏🙏
きゃあ❣️コズコズさんもだぁ😍 おめでとうございます🎊 私も部員になりました、よろしくお願いいたします🙇♀️ 投稿楽しみです(っ ॑꒳ ॑c)…ワクワク💕
ご当選おめでとうございます㊗️ そして入部もおめでとうございます㊗️ 私も部員です!よろしくお願いいたします🙇♀️💕 なるほど、このポットでしゃぶしゃぶとは❣️ナイスです👍✨
みなさんはどんなの❓️
枕、新しくしました✨️たっ、たっ、たくさんありすぎるぅ😂これも気になっていたが…秒で寝る私にとって必要なのか💧なので今まで使っていたのに似てる枕を購入しました🙌やっぱり🐑いなくても秒で寝てる私🤣
みなさんはどんなの❓️ 枕、新しくしました✨️たっ、たっ、たくさんありすぎるぅ😂これも気になっていたが…秒で寝る私にとって必要なのか💧なので今まで使っていたのに似てる枕を購入しました🙌やっぱり🐑いなくても秒で寝てる私🤣