ミュートした投稿です。
店舗ではもちろん、他の方の投稿にライバーさんが出てると呼びたくなっちゃいますよね😆 そうです、ハナテンテンです👍 関西の地名の難読漢字の1つらしいですね😙 でもカレーはさすがに家でもカレー食べたので諦めました笑笑
けいたんさんもドライヤーお悩み中なんですね😊 今までパナさんのものを使っていて、今回購入したものは風量は確かに前のより強かったです👍 あと穏やかな温かさって感じなので、しっかりあったかいのが良いっ!という人にはもしかしたら物足りなく感じるかもしれないなぁ??と思いました🤔 とはいえ、この温度とマイナ
日本人🌸見るとテンション上がるよね🌸私も大好き💕
気に入りの手触りだといいね!やっぱり触って気持ちいいカバー使いたいよね。わたしはNウォームとNクールで裏面も使って年中Nシリーズwspですわ😆
おもちさん、はんくーんと写真に呼びかけちゃったやんw ハナテンテンって読むんですね。 カレー🍛羨ましいっす。
娘もまな板買い換える時、迷いに迷ってコレ買いましたよ。 使いこなせてるかなw お野菜とか切って水切りできるから良いよなぁって思いました
2匹で揃っての目線が💘可愛すぎてメロメロ😍 ペットも子供も静かな時はイタズラしてることが多いけど、2匹はお利口さんでした👏👏👏
うぉ!!!とろちゃん🐹ニトチャンデビューおめでとう🍾可愛すぎるぞ!!掃除機に吸い込まれないでね🐹
のりんこさん、ここにカーテン買い替えたいのに決められず三年立つ私もいるから😅
めっちゃ可愛いカーテン💕若草色っぽいね。そして娘さんの決断力が欲しいです。