ミュートした投稿です。
🐔香草焼き
🐔香草焼きシーズニングを 使って もも肉を レングリちゃんで やきました✌500w5分加熱➱表はまだ焼けてない裏面はこんな感じ焼けてない 裏面も 500w5分で 焼いていきます✌レンジで焼いている間に マルチ調理ポットで 🥔とオクラを 蒸しておく レタス
🐔香草焼き 🐔香草焼きシーズニングを 使って もも肉を レングリちゃんで やきました✌500w5分加熱➱表はまだ焼けてない裏面はこんな感じ焼けてない 裏面も 500w5分で 焼いていきます✌レンジで焼いている間に マルチ調理ポットで 🥔とオクラを 蒸しておく レタス
アジフライ🐟
今夜は 鰺フライ🐟①①マルチ調理ポットで 🥔と🥚を蒸すホクホクに蒸せたよ②蒸しあがったら 器にとり 粗目につぶして マヨネーズとリンゴ酢🍎 オレガノ&ブラぺで味付け③マルチ調理ポットの お湯を捨て 一度乾かしてから 油をいれ 鰺🐟を揚げる こんがりきつね色になるまで
アジフライ🐟 今夜は 鰺フライ🐟①①マルチ調理ポットで 🥔と🥚を蒸すホクホクに蒸せたよ②蒸しあがったら 器にとり 粗目につぶして マヨネーズとリンゴ酢🍎 オレガノ&ブラぺで味付け③マルチ調理ポットの お湯を捨て 一度乾かしてから 油をいれ 鰺🐟を揚げる こんがりきつね色になるまで
レングリちゃんとマルチ調理ポットさんの共演
細いさつまいもを買ったのでこれで150円!! マルチ調理ポットさんで 蒸しました🍠レングリちゃんでは 🐖豚 茄子🍆 たまねぎ🧅を 焼きました 野菜の量が多かったので 二回に分けてます 焼き上がりはこんな感じ✌お野菜は 500wで 5分お肉は 500wで片面6分 裏返して5分くらい
レングリちゃんとマルチ調理ポットさんの共演 細いさつまいもを買ったのでこれで150円!! マルチ調理ポットさんで 蒸しました🍠レングリちゃんでは 🐖豚 茄子🍆 たまねぎ🧅を 焼きました 野菜の量が多かったので 二回に分けてます 焼き上がりはこんな感じ✌お野菜は 500wで 5分お肉は 500wで片面6分 裏返して5分くらい
豚バラ大根🐖🌹
①オツトメ品で大根ゲット①献立決めずにお買い物へ オツトメ品でお安く大根1本ゲット✌②皮を剥いたら全然キレイ皮を剥いたら キレイだろうから 買ってきた②やっぱり キレイで ラッキー💜マルチ調理ポットで蒸す③蒸せたので秘技を披露🤣🤣 ③蒸せたら菜箸通しで 大根を一度とりだしておく ④豚バ
豚バラ大根🐖🌹 ①オツトメ品で大根ゲット①献立決めずにお買い物へ オツトメ品でお安く大根1本ゲット✌②皮を剥いたら全然キレイ皮を剥いたら キレイだろうから 買ってきた②やっぱり キレイで ラッキー💜マルチ調理ポットで蒸す③蒸せたので秘技を披露🤣🤣 ③蒸せたら菜箸通しで 大根を一度とりだしておく ④豚バ
きんぴらごぼう(3wayピーラー)
散らかりながらカットww今回もよく詰まりましたきんぴらごぼうの 🥕のカットに 3WAYピーラーを使用✌詰りは大変だけど やっぱり千切りが細くてキレイ牛蒡も入れて炒める①マルチ調理ポットにごま油を入れ 🥕を炒める②油がなじんだら 牛蒡も入れる③ごぼうがイイ感じになったら 砂糖
きんぴらごぼう(3wayピーラー) 散らかりながらカットww今回もよく詰まりましたきんぴらごぼうの 🥕のカットに 3WAYピーラーを使用✌詰りは大変だけど やっぱり千切りが細くてキレイ牛蒡も入れて炒める①マルチ調理ポットにごま油を入れ 🥕を炒める②油がなじんだら 牛蒡も入れる③ごぼうがイイ感じになったら 砂糖
市販のあじつけ🐔肉を焼きました✌
今回も マルチ調理ポットさん登場✌ MAGICSALTと カレー粉をプラスしました
市販のあじつけ🐔肉を焼きました✌ 今回も マルチ調理ポットさん登場✌ MAGICSALTと カレー粉をプラスしました
簡単チャーハン
マルチ調理ポットさんで またまた炒飯を✌パプリカ(黄色 オレンジ) ピーマン たまねぎ 🥚 ベーコンを MAGICSALTで 炒めて 炊き立てご飯を 混ぜた 簡単チャーハン✌
簡単チャーハン マルチ調理ポットさんで またまた炒飯を✌パプリカ(黄色 オレンジ) ピーマン たまねぎ 🥚 ベーコンを MAGICSALTで 炒めて 炊き立てご飯を 混ぜた 簡単チャーハン✌
万願寺唐辛子の煮びたし
万願寺唐辛子を煮びたしに(ちょっと少なかったのでピーマン🫑も追加) いつもは 醤油だけで味付けをするんですが 今回はおろし生姜を入れてみました✌ マルチ調理ポットで万願寺唐辛子を炒めていく☜ 焼き色がついたら すりおろし生姜をいれる☞ 砂糖と水 醤油を入れて 少
万願寺唐辛子の煮びたし 万願寺唐辛子を煮びたしに(ちょっと少なかったのでピーマン🫑も追加) いつもは 醤油だけで味付けをするんですが 今回はおろし生姜を入れてみました✌ マルチ調理ポットで万願寺唐辛子を炒めていく☜ 焼き色がついたら すりおろし生姜をいれる☞ 砂糖と水 醤油を入れて 少
カリカリ🍞
時間がなかったので ほとんど浸すことなく 焼いたフレンチトースト🍞🥚🐄 表面だけがコーティングされて めっちゃ カリカリに仕上がりました✌ 仕上げに ブラぺをパラぱら~✌ マルチ調理ポットさん 連続活躍💘
カリカリ🍞 時間がなかったので ほとんど浸すことなく 焼いたフレンチトースト🍞🥚🐄 表面だけがコーティングされて めっちゃ カリカリに仕上がりました✌ 仕上げに ブラぺをパラぱら~✌ マルチ調理ポットさん 連続活躍💘
ちくわとピーマン🫑の炒め物
ちくわ 糸こんにゃく ピーマンを 適当な大きさにカット✌ マルチ調理ポットにごま油をちょっとだけ入れ 糸こんにゃく ピーマン ちくわの順に 炒めていく 味付けは 醤油とブラぺだけ🤗
ちくわとピーマン🫑の炒め物 ちくわ 糸こんにゃく ピーマンを 適当な大きさにカット✌ マルチ調理ポットにごま油をちょっとだけ入れ 糸こんにゃく ピーマン ちくわの順に 炒めていく 味付けは 醤油とブラぺだけ🤗