🗨️トークルーム

🆓フリートーク

日常に関することや、みんなに伝えたいことなど何でも気軽に話せる場所です😊

利用規約違反の投稿は予告なく削除される場合があります。商品不良などニトリチャンネル以外のお問合せはコチラまで。
ユーザー画像

なんと、当選したらしくて、先日届きました🎁

コメント 31 29
のりんこ
クッキング応援部
| 04/20 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
のりんこ
クッキング応援部
| 04/20 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

当選品として「ニトリメンバーズポイント300ポイント」をいただきました!お買い物に使いたいと思います😊

当選品として「ニトリメンバーズポイント300ポイント」をいただきました!お買い物に使いたいと思います😊

コメント 22 28
チアスマイル
クッキング応援部
| 05/14 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
チアスマイル
クッキング応援部
ユーザー画像

今日から お弁当作りが再スタート🤗朝ちゃんと起きられるか 心配しましたが無事に起床🌞何にも考えてなくて 冷蔵庫を漁りながら作りましたよwwたまごやき ピーマンと玉ねぎの炒め物ポテト(冷凍食品)肉巻き(以前作ったものを冷凍しておいた)実質朝作ったのは 卵焼きと炒め物だけ…まぁ。初日はこんなもんで許してもらおうっと🤣🤔🤣

今日から お弁当作りが再スタート🤗朝ちゃんと起きられるか 心配しましたが無事に起床🌞何にも考えてなくて 冷蔵庫を漁りながら作りましたよwwたまごやき ピーマンと玉ねぎの炒め物ポテト(冷凍食品)肉巻き(以前作ったものを冷凍しておいた)実質朝作ったのは 卵焼きと炒め物だけ…まぁ。初日はこんなもんで許してもらおうっと🤣🤔🤣

コメント 25 28
marin
クッキング応援部
| 04/10 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
marin
クッキング応援部
| 04/10 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

ランク4になってました✨️嬉しいです😊🤍

コメント 33 28
ひこうき
クッキング応援部
| 04/11 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
ひこうき
クッキング応援部
| 04/11 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

みなさんが 次々と当選報告をされていたのでざんねん…当たらなかったか…💦と思っていたのですがわたしも 無事(?)にニトリメンバーズポイント300ポイント当選しました🤗🩷🤗嬉しいです🎵何を買おうか わくわくしてま~す(^_^)/

みなさんが 次々と当選報告をされていたのでざんねん…当たらなかったか…💦と思っていたのですがわたしも 無事(?)にニトリメンバーズポイント300ポイント当選しました🤗🩷🤗嬉しいです🎵何を買おうか わくわくしてま~す(^_^)/

コメント 26 28
marin
クッキング応援部
| 05/15 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
marin
クッキング応援部
| 05/15 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

去年、育てたシレネの種を植え花が咲いてきましたぁ💕かわいい😊癒されてます🙌

去年、育てたシレネの種を植え花が咲いてきましたぁ💕かわいい😊癒されてます🙌

コメント 7 28
むぎママ
クッキング応援部
| 05/03 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
むぎママ
クッキング応援部
| 05/03 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

カル:エクレ2点セットの当選報告です。本当に軽くて驚きです。手洗い派の我が家に魅力でです。ありがとうございました。

カル:エクレ2点セットの当選報告です。本当に軽くて驚きです。手洗い派の我が家に魅力でです。ありがとうございました。

コメント 13 28
tama
| 03/22 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
tama
ユーザー画像

ランクアップしていた〜😃 ありがとうございます💖

コメント 32 28
のりんこ
クッキング応援部
| 03/24 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
のりんこ
クッキング応援部
| 03/24 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

我が家にも先ほど届きました😄 ニトリさんとS&B食品さんのコラボ企画キャンペーンに当選しました ありがとうございますm(_ _)m カル:エクレ2点セット (ディーププレート・リムプレート) S&B商品5点 (タコスシーズニング・マジックソルト 本わさび・ゴールデンカレー まぜるだけのスパゲッティソースたらこ) カル:エクレはグレー色で落ち着いた大人色です 何を作ってのせようか?と楽しく迷い中です😊 (裏面が可愛いです🍷)

我が家にも先ほど届きました😄 ニトリさんとS&B食品さんのコラボ企画キャンペーンに当選しました ありがとうございますm(_ _)m カル:エクレ2点セット (ディーププレート・リムプレート) S&B商品5点 (タコスシーズニング・マジックソルト 本わさび・ゴールデンカレー まぜるだけのスパゲッティソースたらこ) カル:エクレはグレー色で落ち着いた大人色です 何を作ってのせようか?と楽しく迷い中です😊 (裏面が可愛いです🍷)

コメント 26 28
おざくちゃん
クッキング応援部
| 03/23 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
おざくちゃん
クッキング応援部
| 03/23 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

ネモフィラが綺麗に見れるとのことで近くの公園に電車でおでかけꕀ🚃🌷ネモフィラ以外にもポピーやかすみ草も満開で最高でしたっ✨🐻‍❄️🐰公園が広すぎて2万歩も歩いたよ🪿🪿🌼そして…♡ʾʾHome Visit🏡【後編】が公開されました٭¨̮♫もう読んでくれたかなぁꕀ🥰🫶ぜひぜひ後編もよろしくお願いします💓💓📝→Home Visit🧸🏡【前編】​📝→Home Visit🧸🏡【後編】​

ネモフィラが綺麗に見れるとのことで近くの公園に電車でおでかけꕀ🚃🌷ネモフィラ以外にもポピーやかすみ草も満開で最高でしたっ✨🐻‍❄️🐰公園が広すぎて2万歩も歩いたよ🪿🪿🌼そして…♡ʾʾHome Visit🏡【後編】が公開されました٭¨̮♫もう読んでくれたかなぁꕀ🥰🫶ぜひぜひ後編もよろしくお願いします💓💓📝→Home Visit🧸🏡【前編】​📝→Home Visit🧸🏡【後編】​

コメント 17 28
emi♡
クッキング応援部
| 05/06 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
emi♡
クッキング応援部
ユーザー画像

先日 丸アジを煮つけにしましたとっても 美味しそうに出来上がり🐡さっそくたべたところわたしだけ 骨が喉?舌👅の付け根?🪡に刺さりました…😭🪡とろうとしたけど どこにあるか 見えず…喋ると引き攣れて痛む…😭また ごっくんしても痛い…😭次の日もまだ痛い…しゃべりにくい…さらに次の日も 痛い…?!あれちょっとマシ🦆??ううん まだ ちょっと🦴いるなぁ…でも数時間後 あれ、ホントに痛くなくなったぞ🤔違和感はまだあるが…😂刺さってたのがどこにいったのか不明だけど骨のツンツン感がなくなっただけでも 有難い✨👏みなさんも 魚の骨に気をつけてくださいね~🤗😂🤗

先日 丸アジを煮つけにしましたとっても 美味しそうに出来上がり🐡さっそくたべたところわたしだけ 骨が喉?舌👅の付け根?🪡に刺さりました…😭🪡とろうとしたけど どこにあるか 見えず…喋ると引き攣れて痛む…😭また ごっくんしても痛い…😭次の日もまだ痛い…しゃべりにくい…さらに次の日も 痛い…?!あれちょっとマシ🦆??ううん まだ ちょっと🦴いるなぁ…でも数時間後 あれ、ホントに痛くなくなったぞ🤔違和感はまだあるが…😂刺さってたのがどこにいったのか不明だけど骨のツンツン感がなくなっただけでも 有難い✨👏みなさんも 魚の骨に気をつけてくださいね~🤗😂🤗

コメント 30 28
marin
クッキング応援部
| 04/21 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
marin
クッキング応援部
| 04/21 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

わが家にも桜が咲き始めました🌸🌸🌸

コメント 20 28
猫の髭
| 05/08 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
猫の髭
ユーザー画像

去年、初めて玉ねぎにチャレンジしました🧅こんなに大きくなってましたよ🙌健康診断で悪玉コレステロールにひっかかった息子に食べさせまーす🫡

去年、初めて玉ねぎにチャレンジしました🧅こんなに大きくなってましたよ🙌健康診断で悪玉コレステロールにひっかかった息子に食べさせまーす🫡

コメント 12 27
むぎママ
クッキング応援部

ユーザー画像
むぎママ
クッキング応援部
ユーザー画像

キャンペーン当選したらしくて私にもメンバーズポイントが届いてました☺️ありがとうございます✨

キャンペーン当選したらしくて私にもメンバーズポイントが届いてました☺️ありがとうございます✨

コメント 27 27
のりんこ
クッキング応援部

ユーザー画像
のりんこ
クッキング応援部
ユーザー画像

またもや 19時頃…🤗キレイな空に 光る飛行機雲🛫、みつけたよ🫡

またもや 19時頃…🤗キレイな空に 光る飛行機雲🛫、みつけたよ🫡

コメント 12 27
marin
クッキング応援部
| 05/18 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
marin
クッキング応援部
| 05/18 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

わが家の  0円  観葉植物🪴これ、🍍のクラウン👑昨年お取り寄せした沖縄🍍🍍のクラウン部分を切り落として水にさしておくと根が出るので、そのまま水耕栽培でキッチンの観葉植物に🤣今年も同じ🍍をお取寄せしたので(奥の🍍)、今年は鉢植えにする予定です😆

わが家の  0円  観葉植物🪴これ、🍍のクラウン👑昨年お取り寄せした沖縄🍍🍍のクラウン部分を切り落として水にさしておくと根が出るので、そのまま水耕栽培でキッチンの観葉植物に🤣今年も同じ🍍をお取寄せしたので(奥の🍍)、今年は鉢植えにする予定です😆

コメント 18 27
猫の髭
| 05/20 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
猫の髭
| 05/20 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

3月のキャンペーンでニトリで使えるポイントもらっちゃいました。普段買い物で100Pも付かないのに300Pも!トークルームでP稼げるなんて!(ΦωΦ)フフフ…

3月のキャンペーンでニトリで使えるポイントもらっちゃいました。普段買い物で100Pも付かないのに300Pも!トークルームでP稼げるなんて!(ΦωΦ)フフフ…

コメント 16 27
ルミナス・バレンタイン
| 05/11 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
ルミナス・バレンタイン
ユーザー画像

魔法のレストラン キッチングッズ決定戦ニトリの商品でてくるようでわくわく❤️

魔法のレストラン キッチングッズ決定戦ニトリの商品でてくるようでわくわく❤️

コメント 13 27
あくあ
クッキング応援部
| 04/01 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
あくあ
クッキング応援部
| 04/01 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

ウエァ当たりました。ありがとうございました。 当たると思ってなかったのでDM来てるの見てなかったら、期限切れでした。本当に当たるんだ!

ウエァ当たりました。ありがとうございました。 当たると思ってなかったのでDM来てるの見てなかったら、期限切れでした。本当に当たるんだ!

コメント 12 27
ルミナス・バレンタイン
| 03/11 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
ルミナス・バレンタイン
| 03/11 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

某パスタ店へ行きました🍝料理が来るまでの時間店内を眺めていたら、テーブルのお掃除用としてハコブNインボックスが使用されていました!店員さんのなかにニトチャンメンバーがいるのかなとひとり妄想しました💭

某パスタ店へ行きました🍝料理が来るまでの時間店内を眺めていたら、テーブルのお掃除用としてハコブNインボックスが使用されていました!店員さんのなかにニトチャンメンバーがいるのかなとひとり妄想しました💭

コメント 11 27
あくあ
クッキング応援部
| 04/23 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
あくあ
クッキング応援部
| 04/23 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

我が家のお庭の桜が咲き始めました。春🌸何にもないけど気分が上がるね⤴️

我が家のお庭の桜が咲き始めました。春🌸何にもないけど気分が上がるね⤴️

コメント 28 27
ショコラ
クッキング応援部

ユーザー画像
ショコラ
クッキング応援部
ユーザー画像

朝起きた時はまだ咲いていなかったマツバギク🌸朝の用事を済ませて庭に出てみれば満開に❤️このチャンネルはお花が好きな方が多いみたいで嬉しいです😊

朝起きた時はまだ咲いていなかったマツバギク🌸朝の用事を済ませて庭に出てみれば満開に❤️このチャンネルはお花が好きな方が多いみたいで嬉しいです😊

コメント 24 27
ショコラ
クッキング応援部
| 05/09 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
ショコラ
クッキング応援部
| 05/09 | 🆓フリートーク
ユーザー画像

半年ぶりのカットへ✂  さらさらつやつやに 大満足💕です✌

コメント 32 26
marin
クッキング応援部

ユーザー画像
marin
クッキング応援部
ユーザー画像

ニトリネットのみんなの投稿に載せて頂きました!ワーイ\(*ˊᗜˋ*)/\(*ˊᗜˋ*)/ワーイめっちゃ嬉しい💜💚✨✨

ニトリネットのみんなの投稿に載せて頂きました!ワーイ\(*ˊᗜˋ*)/\(*ˊᗜˋ*)/ワーイめっちゃ嬉しい💜💚✨✨

コメント 23 26
よっしー

ユーザー画像
よっしー
ユーザー画像

リカバリーウエァ無事届きました。 イメージ的にタイツみたいなピッタリタイプだと思っていたんですが、適度に余裕があり生地も薄からず厚からず丁度イイです。涼しく通気性に優れていて、これからのシーズン重宝しそうなアイテムです。ありがとうございました。

リカバリーウエァ無事届きました。 イメージ的にタイツみたいなピッタリタイプだと思っていたんですが、適度に余裕があり生地も薄からず厚からず丁度イイです。涼しく通気性に優れていて、これからのシーズン重宝しそうなアイテムです。ありがとうございました。

コメント 11 26
ルミナス・バレンタイン
| 03/28 | 🆓フリートーク

ユーザー画像
ルミナス・バレンタイン
| 03/28 | 🆓フリートーク
  • 26-50件 / 全344件