ミュートした投稿です。
けいたんさん、まえむきさん こんにちは! デコパトロール ありがとうございます。(`・ω・´)ゞ デコホームとニトリのポイントは、 両方どっちも 同じポイントになっております🌸 アプリは別でも、 同じ会員でログインすれば 購入履歴やポイントは 同じ情報として確認ができます!✨
使い勝手良くて可愛くておすすめです💓
ほんと冷蔵庫に入れやすくてかわいいんです🩷
使い勝手いいです。作って蓋して保存できるのでほんと便利です♪
川崎元木店 T.Sさん
自然素材と優しい色合いを基調とした北欧スタイル。白やグレーをベースに、木の風合いや柔らかなファブリックを組み合わせることで、心落ち着く暮らしの実現。ニトリネットでチェック
川崎元木店 T.Sさん 自然素材と優しい色合いを基調とした北欧スタイル。白やグレーをベースに、木の風合いや柔らかなファブリックを組み合わせることで、心落ち着く暮らしの実現。ニトリネットでチェック
新横浜店 nanacoさん
カーテンレールそのままで取り付けOK。これだけで、お部屋の印象がぐっと変わります!ワンルームでも、セミダブルベッドでゆったり。ミッドセンチュリーモダンをベースに、ブルー×ブラウンの配色でまとめました。ニトリネットでチェック
新横浜店 nanacoさん カーテンレールそのままで取り付けOK。これだけで、お部屋の印象がぐっと変わります!ワンルームでも、セミダブルベッドでゆったり。ミッドセンチュリーモダンをベースに、ブルー×ブラウンの配色でまとめました。ニトリネットでチェック
フジグランナタリー廿日市店 ぼっちさん
ナチュラル×インダストリアルなキッチン空間にしてみました。見せる収納でお酒も家電もインテリアの一部になるのではないかと思います。Nポルダはリビングの収納に使われがちですがキッチンという選択肢もありなのではないかと思います。ニトリネットでチェック
フジグランナタリー廿日市店 ぼっちさん ナチュラル×インダストリアルなキッチン空間にしてみました。見せる収納でお酒も家電もインテリアの一部になるのではないかと思います。Nポルダはリビングの収納に使われがちですがキッチンという選択肢もありなのではないかと思います。ニトリネットでチェック
八王子みなみ野店 y.akkiさん
新しくソファーを新調。ナチュラルな雰囲気にあったグリーンを使い、観葉植物などの色合いを合わせて採用。ニトリネットでチェック
八王子みなみ野店 y.akkiさん 新しくソファーを新調。ナチュラルな雰囲気にあったグリーンを使い、観葉植物などの色合いを合わせて採用。ニトリネットでチェック
肩にかけるトートバッグならサッとすぐに取り出せるしいいですよね! ただ私は撫で肩なのでズルズル落ちがち⋯これがプチストレスです!笑
感謝の気持ちでチキンカレー✨ レシピ投稿にUP致しました☺️