ミュートした投稿です。
いいですよね⤴︎(^o^)⤴︎
繰返し使えるから便利ですよね。 除湿シートがメインみたいですよ☝️ 防虫用は、また別かなぁ🤔 梅雨時期は、ダニも繁殖しやすいので除湿&消臭&防ダニなのかもしれませんね😊
室内干し
以前当選した室内干しです午前干していたら雨が降って来ました☔今日はバスタオルが多かったので1枚こちらに干していますバスタオルが伸び伸び干せて便利です😊✨️
室内干し 以前当選した室内干しです午前干していたら雨が降って来ました☔今日はバスタオルが多かったので1枚こちらに干していますバスタオルが伸び伸び干せて便利です😊✨️
わぁ!初めてこの商品の事を知りました。 繰り返し使えるなんて凄すぎです。 消臭に除湿、防ダニ加工までされてるなんて、至れり尽くせりな商品ですね。
これよさそう! 繰り返し使えるのは嬉しいです✨️
2026年7月のトークテーマ
みなさんこんにちは! ニトリチャンネル事務局のきつねです!先月、6月のトークテーマは「梅雨を爽やかに乗り切る!私の『梅雨攻略』アイデア」でした。たくさんのご参加本当にありがとうございました!まずはアンケートの結果からご紹介します。アンケート結果1位:洗濯・衣類2位:お部屋・湿気3位:体調・メンタル4
2026年7月のトークテーマ みなさんこんにちは! ニトリチャンネル事務局のきつねです!先月、6月のトークテーマは「梅雨を爽やかに乗り切る!私の『梅雨攻略』アイデア」でした。たくさんのご参加本当にありがとうございました!まずはアンケートの結果からご紹介します。アンケート結果1位:洗濯・衣類2位:お部屋・湿気3位:体調・メンタル4
鰤の塩山椒煮
スダチ鰤の山椒煮を作りました 鰤は 熱湯で 下処理をしておきますマルチ調理ポットに 砂糖 醤油 酒 塩山椒を入れ ふつふつさせておき 下処理した 鰤を入れます下に山椒が沈むので上からも いれました✌落し蓋をして 弱火で煮ます時々 汁をかけたり 上下をい
鰤の塩山椒煮 スダチ鰤の山椒煮を作りました 鰤は 熱湯で 下処理をしておきますマルチ調理ポットに 砂糖 醤油 酒 塩山椒を入れ ふつふつさせておき 下処理した 鰤を入れます下に山椒が沈むので上からも いれました✌落し蓋をして 弱火で煮ます時々 汁をかけたり 上下をい
スリッパ
先月 ニトリで夏スリッパを購入したのですが 早まったかも🦆…🤣🤣🤣デコホームの 赤いスリッパかわいいなぁ…❤️
スリッパ 先月 ニトリで夏スリッパを購入したのですが 早まったかも🦆…🤣🤣🤣デコホームの 赤いスリッパかわいいなぁ…❤️
4枚入ってて このお値段!! しかも繰り返し使えるの すごい✨👏 ニトリへ いそがなくっちゃ🚙 ハンガーに通せる 切り込みも いいですね💘
カーテンでお部屋の雰囲気って随分かわりますよね〜😃 これから暑くなるし、明るさもそのまま、日光反射してくれるなんて、良いですね💖 ニトリのカーテンは優秀✨️ 私もカーテン新しくしたいけど、色々ありすぎて決断力のない私はなかなか💦