ミュートした投稿です。
寝室の照明もつけたことがない🤣🤣 そして 天窓まであるなんてステキ✨ 猫の髭さんのお家に あそびにいかなきゃ~🛫
2階に寝室があって庭側に🪟だし🤔 そもそも寝室の照明つけたことないの🤣 寝るためだけの部屋だし、廊下は天窓のおかげで月灯りで明るいし🤔 寝室にも二ヶ所🪟あるから薄明かりで着替えもさせてもらってます〜😅
我が家も気づいたら家中ニトリの製品ばかりです😄✨
肉みそ豆腐
マルチ調理ポットで 肉みそ豆腐をつくりました🐖材料①②③作り方①ネギ塩チューブを入れて香りが出たら豚ミンチを炒める②🐖の色が変われば カットした豆腐を入れる③ぐつぐつしたら 予め混ぜておいた調味料(砂糖、しょうゆ 料理酒 片栗粉 味噌)を入れる④とろみがでたら できあがり✌
肉みそ豆腐 マルチ調理ポットで 肉みそ豆腐をつくりました🐖材料①②③作り方①ネギ塩チューブを入れて香りが出たら豚ミンチを炒める②🐖の色が変われば カットした豆腐を入れる③ぐつぐつしたら 予め混ぜておいた調味料(砂糖、しょうゆ 料理酒 片栗粉 味噌)を入れる④とろみがでたら できあがり✌
みためと機能的にも涼しいニトリコーデ、良いですね🩵
スープはそれだけ難しいんですね💦料理上手なノアさんですかなきっと美味しいんだろうなぁと😍
わあ😍ありがとうございます😊 また、ニトリライブで関西へ来てもらえたなら、この格好で出かけて行くんですが。 来てくれますように🙏
今の時期にピッタリなお洋服ですね💕💕 ショコラさんにすっごく似合ってます🙏🥰 今度もしニトリの出張LIVEがあったらこれ着てきてください🤭 (真冬は寒いから無理だけど)
ごぼうポタージュ
ごぼう、コンソメ、バター、玉ねぎ、アーモンドミルクで作りました香りが良いです
ごぼうポタージュ ごぼう、コンソメ、バター、玉ねぎ、アーモンドミルクで作りました香りが良いです
けいたんさんは くだものいっぱい食べてそう🍊🍎🍑🍓🍋🍉🍇 あ、 ピーラー使わないものも あるなぁ💦