ミュートした投稿です。
冷食シェフレンジ ~簡単煮物~
冷食シェフレンジで、レンチン簡単煮物を作りました。【材料(1人前)】・冷凍和風野菜ミックス 100g・めんつゆ 大さじ1・すりおろしにんにく 小さじ1/2【作り方】①ボウルにめんつゆとすりおろしにんにくを混ぜ合わせる。②クッキングシートに和風野菜ミックスを入れてアメ状に包み ①を加える。③冷食シェフ
冷食シェフレンジ ~簡単煮物~ 冷食シェフレンジで、レンチン簡単煮物を作りました。【材料(1人前)】・冷凍和風野菜ミックス 100g・めんつゆ 大さじ1・すりおろしにんにく 小さじ1/2【作り方】①ボウルにめんつゆとすりおろしにんにくを混ぜ合わせる。②クッキングシートに和風野菜ミックスを入れてアメ状に包み ①を加える。③冷食シェフ
冷食シェフレンジ ~さばの香味ソースがけ~
冷食シェフレンジでさばの香味ソースがけを作りました!【材料(1人前)】・冷凍塩さば 1切れ・めんつゆ 大さじ1/2・料理酒 小さじ1・すりおろししょうが 小さじ1/2・冷凍青ねぎ 大さじ1ほど【作り方】①ボウルにめんつゆと料理酒、すりおろししょうがを入れて混ぜ合わせる。②クッキングペーパーの上にさば
冷食シェフレンジ ~さばの香味ソースがけ~ 冷食シェフレンジでさばの香味ソースがけを作りました!【材料(1人前)】・冷凍塩さば 1切れ・めんつゆ 大さじ1/2・料理酒 小さじ1・すりおろししょうが 小さじ1/2・冷凍青ねぎ 大さじ1ほど【作り方】①ボウルにめんつゆと料理酒、すりおろししょうがを入れて混ぜ合わせる。②クッキングペーパーの上にさば
似鳥さんってめずらしいお名前ですよね。レアですね✨️
似鳥さん苗字て北海道なんだろうね。私も宮崎鹿児島で出会ったことないもん。 ニトリ会長がテレビで似鳥さんだと知った時は本名かーいと📺ツッコンデしまったよ🤣
利用しやすい店舗なのでしょうか、370台でご家族がいらっしゃったら...😳✨️
京都で1番流行ってるお店… どこだろう〜🤔 京都は電車一本で行けるのでぜひ行ってみたいです🎵🤭
この薄いノート類は絶対倒れるもんねぇ。初めてニトリLIVEで見た時は、マジかぁ!!とびっくりしました。
娘のお家へ〜🛋️
ニトリLIVEでまさかの当選🎁メールにギリギリ気づいて良かったぁ。うちにセットしてたんだけど、それを見た娘のおねだり🙏に負けた🤣晴れた日に娘と車に積んでアパートでセットしてきました🐻❄️このドヤ顔が見せられないのが悔しいくらい🤣毎日クマさんに寄りかかっているようです。🛋️丸っこくてめっちゃ可愛い💕
娘のお家へ〜🛋️ ニトリLIVEでまさかの当選🎁メールにギリギリ気づいて良かったぁ。うちにセットしてたんだけど、それを見た娘のおねだり🙏に負けた🤣晴れた日に娘と車に積んでアパートでセットしてきました🐻❄️このドヤ顔が見せられないのが悔しいくらい🤣毎日クマさんに寄りかかっているようです。🛋️丸っこくてめっちゃ可愛い💕
ノンオイルフライヤーで 春キャベツの巣ごもり巾着パイ風
ニトリ「中が見えるノンオイルフライヤー」で作る、油揚げにゆで卵と春キャベツを閉じ込めた一品です。油抜きしない油揚げを使うことで、サクサクのパイ皮みたいに仕上がります。【材料】油揚げ 2~4枚(油抜き不要)ゆで卵 1~2個キャベツ 1〜2枚味付け 塩コショウ、または醤油、めんつゆなど(お好みで)【手順
ノンオイルフライヤーで 春キャベツの巣ごもり巾着パイ風 ニトリ「中が見えるノンオイルフライヤー」で作る、油揚げにゆで卵と春キャベツを閉じ込めた一品です。油抜きしない油揚げを使うことで、サクサクのパイ皮みたいに仕上がります。【材料】油揚げ 2~4枚(油抜き不要)ゆで卵 1~2個キャベツ 1〜2枚味付け 塩コショウ、または醤油、めんつゆなど(お好みで)【手順
京都で人気No.1のお店(知らんけど😆)
京都で一番流行っているらしいよ!と聞いてやって来たこのお店!朝から人がいっぱい😊駐車場が370台…すごいなぁ。でも、人が分散していたから、欲しいものはゆっくり見れました。入り口のディスプレイが素敵でした💓
京都で人気No.1のお店(知らんけど😆) 京都で一番流行っているらしいよ!と聞いてやって来たこのお店!朝から人がいっぱい😊駐車場が370台…すごいなぁ。でも、人が分散していたから、欲しいものはゆっくり見れました。入り口のディスプレイが素敵でした💓