ミュートした投稿です。
(/≧▽≦)/楽しい~🎵
私は隣でおぉーっと声を出しながら👏👏👏してます👻
うんうん 確認 かくにん うんうん😆 けいたんさんが 隣におられたら 心強いから いぃぃぃぃぃっっっっっぱい お水 掛けちゃおう~(笑)
えー、機能知ってても確認するよねぇ😆 大丈夫、ただのニトリ💕ラブな人だと私は隣で一緒にニヤケそう
やったぁ~ヾ(≧▽≦*)o お仲間いた~🎵 お店で 裏側覗いてたら 変な目で見てく人多いんよ~ だから わたし 変なのかなって思って… いや 変なんだけどねー🤣🤣🤣
やるやる😆ここにお仲間いたぁ🙌
そそ、テーブルとかにね。他にも色々あったからニトリアプリで検索してみてね! フェルト 傷防止で🔍
裏っ側をめくって 触ってみたりもします~(笑)
ニトリの店舗で 先日購入した後 レシートをみると下のほうに 翌年ゴールド会員まで約3000円と 記載がありました その後 また購入する機会があり 3000円を軽く超えた金額だったので ゴールド会員になったのかと 思いきや レシートを確認すると 翌年ゴールド会員まで 約2000円となってました
フィットしやすい使い切り手袋。
お弁当を作る時にこちらの手袋を時々使っています🙋♀️ この手袋の何が良いってお弁当って色々作るのでよく手を洗いますが、・手を洗う回数を減らせるので手間取らない!・手にお肉系のヌルヌルが付かないのが良い!・おにぎりとか握る時にご飯つぶが付かない! 今日はミートボールを作ったのです
フィットしやすい使い切り手袋。 お弁当を作る時にこちらの手袋を時々使っています🙋♀️ この手袋の何が良いってお弁当って色々作るのでよく手を洗いますが、・手を洗う回数を減らせるので手間取らない!・手にお肉系のヌルヌルが付かないのが良い!・おにぎりとか握る時にご飯つぶが付かない! 今日はミートボールを作ったのです