ミュートした投稿です。
私もレギュラー買って設置したばかり。まだ投稿できてないけどw 確か、レギュラーとコンパクトは使えたけど、スリムはどうだろう。間に挟むものが、それだけだった気がします。使わない部品はゴミ箱にポイっとしちゃって😅 説明書確認したけど、スリムは使えなさそうでしたね。
ニトリLIVE予告
皆さんMOI!(こんにちは)🌞ニトリLIVEチームのRubyです💎先週も見に来てくださりありがとうございました💕今日から始まる今週のラインナップはこちら!11月4日(火)21:00~:ニトリLIVE「電動ベッド&羽毛ふとん特集」11月5日(水)21:00~:デコホームLIVE&N+LIVE「冬の新作
ニトリLIVE予告 皆さんMOI!(こんにちは)🌞ニトリLIVEチームのRubyです💎先週も見に来てくださりありがとうございました💕今日から始まる今週のラインナップはこちら!11月4日(火)21:00~:ニトリLIVE「電動ベッド&羽毛ふとん特集」11月5日(水)21:00~:デコホームLIVE&N+LIVE「冬の新作
たくさんご投稿いただき嬉しいです✨ 中々お店に足を運べない方も、ゆっくり店内を回る時間がない方も、 marinさんのご投稿で、お店に行った気分になっていただけると思います😊 私も行った気分になりました🙈
なんか気になってニトリネットで検索しちゃったわ😆
かわいくて面白い🤣 うちの近くのニトリには展示無いみたいだったので、実物見られたの羨ましいです✨
まなさん、お褒めの言葉 ありがとうございます💕 私はただただ、買ってつけただけ~w 本当にセンスが良いのはニトリさんです~ ニトリ様様様~ww✨
シールでもマグネットでもないのに くっつくんですかぁ~ すごいですね ニトリには画期的なものがある!! そしてそれを見つけ出すゆみさんも 凄い✨ですね~ 耐荷重はどんな感じなのでしょうか?
ニトパトをしたかったので沢山投稿してしまいましたが 一人でこんなに いけなかったのでしょうか…。ごめんなさいm(__)m 丸いテーブル、本当に可愛くて💛欲しくなりました でも、置くところがもうないので買えません… なので この写真をみて楽しんでいます♬
Tsugumi さん、初めまして😊ようこそニトリチャンネルへ✨私もシンプルが好きです❣️ニトリ初心者なんですね。こちらでは知らなかった商品や情報にきっと出会えます👍ぜひ交流を楽しんでください。よろしくお願いいたします🥰
しっとりとやわらかく、且つジューシーさ(じゅうりょう感)もあり とても美味しい肉まんに仕上がっております~(・∀・)/ ハーイ これからの季節にぴったり!☆☆